JE пейринги
|
|
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Активный наблюдатель
Статус: Offline
| Всем известно, что поклонники любят писать любовные рассказы о своих кумирах. В основном главными героями пейрингов из японских айдолов являются ребята из Дж.Инт. А самая известная пара - конечно же АКаме (Джин Аканиши/Каменаши Казуя) из КАТ-ТУН, и мемберы НЬЮСа. В этой теме будем выкладывать самые интересные рассказы.
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
Активный наблюдатель
| Название:Всё кувырком. Автор:Sakura Sama Рейтинг:PG. Пейринг:АКаме,ТегоПи,на фоне РёДа.. Размер:Макси. Жанр:Humor, romance,бред. От автора:Ещё одна моя сумасшедшая идея,не обижайтесь~ Размещение:Если кому надо,спрашивайте. Глава первая [spoiler]Начало дня было слишком обычным,чтобы предвещать что-то хорошее.Каменаши,творчески уставившись в потолок,просиживал на диване свои ягодицы.Он,как обычно,пришёл первым,от чего сейчас скучал.На потолке,к сожалению,никаких новых событий не происходило,поэтому скука совсем овладела его сознанием.Казуя даже пытался вспомнить все цифры числа пи после запятой,но вспомнил лишь 314.Разочаровавшись в своих интеллектуальных способностях,Каме попробовал нарисовать что-нибудь красивое,но из красивого выходили только сердечки и звёздочки.Он начал было впадать в пучину жёсткой депрессии в следствие своей бездарности,но дверь отворилась,спасая Казую от самоуничижения. -О,да ты один.-протянул Ямапи,входя в гримёрку. -Ты поразительно догадлив!-сказал Каменаши,показывая большой палец. -Ой,только вот не надо ёрничать. -Что ты,тёзка числа,я совершенно искренне восхитился уровнем твоего интеллектуального развития.-буркнул Казуя,кладя ногу на ногу. -Какое число?Ты придурок,Каме?Где ты видел число Ямашита Томохиса?Ну,может быть,в каком-нибудь африканском диалекте оно есть,но...Не знал,что ты интересуешься странами третьего мира!-весело щебетал Ямапи,садясь рядом с Казуей. Каме вздохнул. -Да,я без ума от жертвоприношений. -Что ты!Это же очень жестоко,может психологическая травма в детстве подтолкнула тебя... -Пи,умолкни.Избавь меня от своих дальнейших рассуждений.Что ты хотел?-сверля тяжёлым взглядом Ямашиту,сказал Каменаши. Ямапи начал кусать нижнюю губу и ёрзать на месте. -Здесь точно никого нет?-спросил он,оглядываясь. -Ну,никого кроме моих африканских друзей,сидящих в шкафу,нет.-тихо хихикнул Каме. -Я их не опасаюсь-Пи схватил Казую за руку,-Ты должен сходить со мной кое-куда! -В туалет?Ты один боишься?-улыбнулся Каме. -Хватит!Я серьёзно.-Ямапи глубоко вздохнул,подготавливая себя к дальнейшим словам,-К гадалке. -Ауру почистить или сглаз снять?А,может,круг из соли уже не избавляет тебя от злых духов?-громко начал смеяться Казуя,но Ямашита закрыл ему рот рукой. -Вот что же ты за дрянь,Каменаши?-буркнул Ямапи,-Если бы не...обстоятельства,никогда бы не попросил тебя о подобном. -Это какие же обстоятельства?В гороскопе сегодня прочитал,что встреча с умным человеком сделает тебя счастливее?-Казуя укусил руку Ямашиты. -Ой,больно!Умные люди не кусаются...-взвыл Пи. -Правильно,они сразу съедают.-Каме,похоже,веселился вовсю. -Каменаши!Ты можешь перестать?-обиженно надул губы Ямапи. -Что перестать?Мыслить нормально или пытаться понять логику твоих поступков? -Хотя бы говорить.Мне нужен именно ты.-заговорщически прошептал Пи. -Только не говори,что я что-то наподобие амулета удачи...-протянул Казуя. -Какая удача с тобой?Неприятности одни.Нет.Просто сходи со мной к гадалке.Тебе,что,сложно?-умоляюще взглянул на Каме Ямашита. -Мне не сложно,просто не вижу в этом никакого смысла. -Я тоже не вижу смысла в том,чтобы носить то павлинообразное чудо на себе,что нам сказали надеть на следующий концерт,но не сопротивляюсь. -Пи,не сравнивай.Тебе за это платят.-сказал Казуя,отводя глаза. -Ну,я тогда тоже тебе что-нибудь подарю.Что ты хочешь?-Ямапи начал загибать пальцы,-Очки,шляпы,цепочки? -Твоё молчание на ближайшие пол часа вполне сойдёт за плату. -Тебе надо меньше с Рё общаться,весь им пропитался.-фыркнул Ямашита,-Тогда,в конце дня я зайду за тобой. В гримёрку,скрипя дверью,зашёл Коки. -О,а что кроме вас никого нет?И,Ямапи,что ты тут забыл? -Я с африканцами пришёл,с теми,что в шкафу.-сказал Пи,поднимаясь, и вышел из комнаты. -С какими африканцами?-непонимающе спросил Коки. -Кто его знает...-протянул Каме. *** Аканиши поедал булку.Не смотря на то,что эта булка была уже четвёртой за сегодняшний день,а,точнее,четвёртой за последние двадцать минут,Джина совершенно это не волновало.Когда он нервничал,то всегда ел.Поэтому,мало кто отваживался нервировать Аканиши,потому что не желали видеть его похожим на тумбочку.Но в этот раз,нервной ситуации было не избежать.Стресс,прибавляя ему беспокойства,а,соответственно,и лишние килограммы окончательно овладел Джином. -Аканиши,ты как хомяк.Может,начинать присматривать тебе милую клетку?-саркастично заявил Рё,смотря на гастрономическую истерику друга. -Отфафи пфифуфок.-многозначительно произнёс Джин. -Ты,как всегда,понятно выражаешься.Но,к сожалению,я не знаю языка грызунов,поэтому советую тебе прожёвывать пищу. -Нишикидо,ты что,моя мать? -проглотил остатки булки Аканиши и взглянул на сидящего рядом парня. -Ну,скорее отец.У меня,пока что,есть мужское начало.-произнёс Рё,крайне брутально развалившись на стуле. -Ага-ага.Конечно.-тихонько хихикнул Джин,вспоминая о вчерашнем разговоре с Уэдой. -Ты на что намекаешь? -Да ни на что.Я,по крайней мере,никого не прошу называть меня грязной сучкой.-прыснул в кулак Аканиши. Цвет лица Рё приобрёл оттенок спелого помидора.Секси Осака Мен,в данный момент,совсем не ощущал себя Секси,да и,что уж тут говорить,Меном тоже.Осталась только Осака. -Ну,Принцесса,я тебе покажу...-прошептал Нишикидо. -Не уверен,что ты покажешь ему что-то новое. От окончательного смущения Рё спасла открывшаяся дверь гримёрки News.Зашёл Ямапи,весело насвистывая.Джин тут же вскочил. -Ну что?-взволнованно спросил он. Пи, крайне пафосно,откинул прядь волос со лба. -Ну...В процессе долгих уговоров,мне всё же это удалось. -Пи,я твой должник!-радостно запрыгал на месте Джин. -Не стоит благодарности,стоит услуги.Ты не забыл? -Я,хоть и Баканиши,но не склеротик.-обиженно буркнул Аканиши. Ямашита кивнул и взглянул на Нишикидо. -Рё,ты весь красный.Не заболел? -Да нет.ПМС наверное.У них,у женщин,такое случается.-громко рассмеялся Джин. Нишикидо вскочил и подошёл к Аканиши. -Ну,свинья морская,ты совсем нарвался. -Как много узнаёшь о своих друзьях,когда отлучаешься всего на 30 минут.-ошарашенно пробормотал Ямапи,смотря на сверлящих друг друга взглядом парней. *** Каменаши глубоко вздохнул.Он конечно понимал,что с людьми со странностями нужно соглашаться,но это его совсем не радовало.В сопровождении Ямашиты,он зашёл в пахнущую благовониями комнату.В помещении практически не было света,лишь несколько свечей,развешанных по стенам.Интерьер отличался крайней безвкусицей.Шторы с большими кистями,витые подсвечники и скульптуры толстых младенцев населяли сию комнату.От одного только вида этих объектов могло вырвать. -Пи,а менее...ужасного места ты не мог найти?-произнёс Каме,озираясь по сторонам. -Какой ты привереда.Так и должны выглядеть салоны. -Так должна выглядеть обитель зла.-фыркнул Каменаши. -Обитель зла-это наше агентство,а здесь-салон.-улыбнулся Ямашита. Казуя улыбнулся в ответ.К ним подошёл мужчина в чёрном костюме и,жестом,пригласил в комнату,скрытую кошмарными шторами.Парни проследовали в том направлении,куда показывала его рука.Оказавшись в комнате,они увидели полную женщину,которая сидела за круглым столом.Женщина хищно улыбнулась,завидев их. -Садитесь.-страшным голосом произнесла она. Казуя,окончательно убедившись в невменяемости друга,спокойно сел на мягкий стул.Пи примостился рядом. -Итак,я вижу,что вас что-то беспокоит...-заявила гадалка,закатив глаза. -Вы правы,мадам Ревье,именно поэтому мы и пришли.-вторил ей Ямапи. Каме искренне не понимал,что именно его может беспокоить. -Мне нужно предсказание,для моего друга.-произнёс Ямашита,указывая на Каменаши. У Казуи округлились глаза. -О любви.-добавил Ямапи. -Мммм...Я вижу...-женщина открыла рот для пущего эффекта,-Вижу...Его кто-то любит... -Пол Японии.-скептически сказал Каме,-Вы просто гений,раз такое заметили. Гадалка прищурилась. -Ох,яхонтовый мой,не недооценивай силу мою.Любит тебя близкий человек,что рядом с тобою.-женщина повертела руками в воздухе,-Да ещё один одержим тобою,что приводит к мукам душевным друга твоего. -Я крайне рад за них.-фыркнул Каме. -Ой не относись к этому так,ой не относись.Сделаешь больно ему,а ведь не хочешь ты этого совсем.-зацокала языком мадам Ревье. -Какой бред.Пи,пошли отсюда. -А ты,-гадалка указала пальцем на Ямашиту,-чувства скрываешь свои,прячешь за печатями. -Ямапи,ты меня любишь?Или одержим?-поднял бровь Каме. -Каменаши,кому ты нужен?Влюбляться в тебя-нервы портить.-хмыкнул Пи. -Не тебя любит.Но отношения,в кругу вашем,запутаны,мочи нет.-мадам Ревье сжала пальцами виски. Ямашита неожиданно покраснел,отводя глаза. -Не стесняйся,драгоценный мой,не можешь чувствам открыться-я помогу. Гадалка взяла в руки какую-то траву и размельчила её в чашке,которая стояла рядом.Добавив туда ещё какой-то дряни,женщина протянула смесь парням. -Примите это и проблемы решатся ваши. -Не буду.Во первых,проблем у меня нет,а во вторых,вдруг это наркотики?-сморщил нос Каменаши. Ямапи умоляюще посмотрел на него. -Ну ладно...-вздохнул Каме и взял немного из чашки.Остальное взял Пи.Казуя решил,что пожалеет об этом,но всё же прожевал траву,которая так противно застревала в зубах. *** Каменаши потянулся и отключил будильник.Пора было на работу.Казуя встал с кровати и пошёл в ванну.Его не покидало ощущение,что что-то не так.Зайдя в комнату и взглянув в зеркало,Каме всё понял.На него смотрел Ямашита Томохиса. А на другом конце города,Пи закричал от того,что его действительно пугала мысль быть Каменаши Казуей. Продолжение следует...
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Активный наблюдатель
| 2 глава. Ямапи был совершенно не из робкого десятка и даже мог смотреть ужастики на ночь.Но сейчас,вся его смелость куда-то пропала.Так страшно Пи не было никогда.Все законы физики,теория Дарвина и всё остальное,начали блекнуть в его мозгу.Судорожно ощупывая себя,Ямашита бегал по квартире и кричал: -О боже,я сплю!Я не глист,я не тощий глист!Я сексуальный Ямашита Томохиса! Обежав свою квартиру ещё раз десять,Ямапи наконец понял,что самообман-не эффективный метод.С тяжёлым сердцем он подошёл к зеркалу,но пока не спешил открывать глаза.Приоткрыв один глаз,Пи чуть не расплакался.На него,без сомнения,смотрел изящный лик Каменаши.Ямашита,в данный момент проклял себя за то,что является хорошим другом и заскрипел зубами. *** 2 дня назад. Пи сразу понял,что Аканиши что-то от него хочет.Джин пригласил его в кафе и даже купил пончиков.Ёрзая на стуле,Аканиши начал своё обращение. -Пи,ты мой лучший друг... -С таких слов всегда начинается что-то плохое.-сказал Ямашита,кусая пончик и выпивая глоток земляничного чая. -Ну почему сразу плохое?У меня,между прочим,начинающаяся депрессия.А вдруг я пойду на суицид?-Джин скорчил жалостливую гримасу. -Если ты на него пойдёшь,то точно раздавишь.Ещё и меня откармливаешь.Ты же знаешь,мне нельзя.-пробормотал Ямапи,запихивая себе в рот уже второй пончик. -Нечего есть тогда!-Аканиши попытался вырвать еду изо рта у друга. -Отдай,я уже начал.Чего там у тебя с депрессией?Ты узнал,что драконов не существует?Или,что детей не аисты приносят?-смеясь,спросил Ямашита. -Прекрати.-обиженно сказал Джин,потому что он-то знал,что драконы существуют,даже если в это не верит Пи. Аканиши опять замялся,но всё же решил сказать: -Знаешь,недавно я начал чувствовать себя одиноко.У меня,конечно,есть друзья и я вас очень люблю,но...Казуя в последнее время,кажется,совсем перестал во мне нуждаться. -А с каких пор тебя волнует Каменаши?-удивился Ямашита. -Я не знаю.Всю неделю,в голове всплывает наше прошлое.Было так хорошо...Я по-настоящему чувствовал себя нужным.Мне было уютно и тепло.-Джин смущённо отвёл взгляд. -Судя по твоему описанию,это не Каме,а одеяло или плед.-прыснул в чашку с чаем Пи. -Ей богу,Ямапи,ты Гринч какой-то.Даже из воспоминаний хочешь радость украсть.-опять насупился Джин. -Да ладно тебе,не переживай.От меня-то что требуется?-попытался приободрить друга Ямашита. Аканиши схватил парня за руку и посмотрел прямо в глаза. -Отведи его к гадалке!-воодушевлённо вскрикнул Джин. -Ха?-ошарашенно произнёс Ямапи,-Чего?Может ему ещё и в святой воде искупаться? -Нет!Я должен знать,что его ждёт в будущем,чтобы,если меня там не будет,успеть приготовиться к этому морально.-изрёк Аканиши,сверкая глазами. Пи промолчал.Поступки Джина редко попадали в категорию "нормальные".А если он в таком состоянии,то отговаривать его не безопасно для здоровья.В дерево вгрызётся,а по-своему сделает. -Хорошо,но ты тоже должен кое-что для меня сделать.-решил всё-таки извлечь хоть толику пользы, из очередной Аканишевской идеи Пи. -Что угодно.-заверил его Джин. -Меня достал мелкий.В последнее время совсем не обращает на меня внимание.-как-бы равнодушно бросил Ямапи. -Оооо,так корень проблем у нас один.А ещё меня осуждал.-мерзко захихикал Джин. -Корень один,а мотивация разная.Просто раньше,он бегал за мной,сверкая глазками и принося всё,что я попрошу.Хочу кофе-"Пожалуйста,Ямашита-сенпай!"-передразнил голос Юи Пи,-А что теперь?Только и делает,что говорит о Каменаши.Постоянно.И кофе не приносит.-буркнул Ямапи. -Так значит,говоришь,Казуей восхищается?Ну,мелкий,я ему покажу!-Аканиши сжал кулак. -Это ты к чему?-с любопытством спросил Ямашита. -Ну,к тому,что жаль тебя,бедного,без кофе оставлять.-нашёлся Джин,отводя глаза,-Так что конкретно от меня требуется? -Ну,пригласи его выпить.Расскажи о том,какой я замечательный сенпай,что я лучше Каменаши,да и вообще,красивее. -Я не буду говорить плохо о Казуе!-наотрез отказался Джин. -Хорошо,не говори.Просто распиши мои достоинства. -Это можно.-согласился Аканиши и заказал ещё пончиков. *** Каменаши пытался мыслить логически.Он смотрел в зеркало и думал.Но,к сожалению,разумные мысли не приходили.Зато Каме заметил,что у Ямапи шелушится нос и намазал его кремом.На этом поток действий,которые он мог предпринять,закончился.В конце концов,он решил,что нужно всё-таки ехать на работу.Из одежды,которая могла налезть на тело Пи,были только спортивные штаны и старая футболка.Казуя вздохнул и сел в машину.Приехав к агентству,Каме задумался. "Нужно найти Ямашиту,а точнее себя." Казуя вышел из машины и побрёл к зданию.Но,вдруг,его кто-то окликнул.Каме обернулся и увидел Джина,который весело махал рукой и бежал в направлении к нему. -Пи!Я не мог дождаться,почти не спал.Ты чего не позвонил?Ну как?-заверещал Аканиши. Казуя не понял ничего,поэтому решил действовать нейтрально -Всё отлично!-с улыбкой сказал он. -Ох,боже,я так рад!Я твой должник,Ямапи!-Аканиши крепко обнял друга,от чего тот чуть задохнулся. -Кстати,а ты чего выглядишь как житель вокзала?-сморщил нос Джин. -Эээ...Я всё постирал.-нашёлся Каменаши. -А ты умеешь?-удивился Аканиши. -Вчера об этом книгу прочёл.-хихикнул Казуя. -Пи,ты чего-то сегодня странный какой-то.-протянул Джин. -Магнитные бури.-неопределённо сказал Каме и уставился на небо. Джин повторил его действие. -Да,я тоже сегодня с утра почти не ел.-согласился с другом Аканиши. -Ну тогда это серьёзная проблема!-округлил глаза Каменаши,тихо хихикая про себя. *** Ямапи брёл по агентству и искал Каменаши.Ямашиту ужасно расстраивало всё,что творилось сегодня.Он скучал по своему телу.Тяжело вздыхая,Пи еле передвигал ноги. -Каменаши-кун!-окликнул его звонкий голос.Ямапи весь покрылся липким потом.К нему шёл Тегоши. -Привет.-еле выдавил из себя Пи. -Я так рад тебя видеть!-весело пропел Юя. Неожиданно для себя,Ямапи разозлился."Вот ведь зараза!Променял меня на этого!И чем он лучше?!"-зло подумал он. -Угу.-произнёс в вслух Пи. -Ты сегодня рано,как всегда.Так признателен тебе,за всё,что ты делаешь.-продолжал Тегоши,чем ещё больше злил Ямашиту. -Да я просто маг.-буркнул Ямапи. -Слушай,а как насчёт того,чтобы сегодня встретится после работы?-спросил Юя,пододвигаясь ближе,-Обсудить кое-что.Ну,ты понимаешь.-сказал он совсем шёпотом. Ямашита совершенно взбесился."Какой же ты продажный,мелочь!"-мысленно выругался он.Решив подыграть Юе,Ямапи произнёс сладким голосом: -Тегоши,милый,ты такой хорошенький сегодня. Юя покраснел и ошарашенно спросил: -Ты это к чему? Пи очень нравился смущённый Юя,хотя в этом он бы никогда себе не признался.Дальнейший его поступок был совершенно неожиданным для Ямашиты.Он,проведя рукой по щеке Тегоши,прильнул к губам парня.Они были мягкие и на вкус напоминали жвачку.Сердце Ямапи забилось,то ли от возбуждения,то ли от страха перед своими действиями. Их прервал громкий вздох,доносящийся откуда-то сзади.Пи оторвался от Юи и взглянул на источник шума.Им был Аканиши.который со злостью наблюдал за происходящей сценой.Бросив напоследок убийственный взгляд в их сторону,Джин развернулся и убежал.Рядом с ним находился Каме,в теле самого Пи.Постучав пальцем по виску и посмотрев на Ямашиту не хуже Аканиши,Казуя побежал за Джином.Ямапи скривился и посмотрел на Юю,который находился в глубоком оцепенении. *** Каме бежал за Джином.Он совершенно не понимал причину таких действий друга. "Чего он ведёт себя,словно ревнивец?"-думал Казуя,прибавляя темп,-"Может...ему нравится Тегоши?" Каменаши тут же остановился.Почему было так больно?Мысль,что Аканиши нравится Юя,не выходила у него из головы.Каме сел на пол и обхватил голову руками. Почему он так переживает?Ведь ещё давно Казуя решил отказаться от любви к Джину... Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Чебу - Воскресенье, 20.02.2011, 16:41 |
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
Активный наблюдатель
| 3 глава. Аканиши,громко топая,бежал к выходу из агентства.По дороге он уже успел,совершенно случайно,накричать на двух представителей стаффа и пнул лестницу,с которой свалился третий представитель.В Америке тайфунам и ураганам дают женские имена,в Японии же,единственное стихийное бедствие называлось Аканиши Джин.По пятибалльной шкале угроза достигала шестёрки. Когда Аканиши находился практически у главного входа,его кто-то окрикнул.Джин обернулся и увидел Рё,который,прихрамывая,приближался к нему.Нишикидо не очень разбирался в природных катаклизмах,поэтому плохого настроения друга совершенно не заметил. -Привет,моя прелесть.-Рё был в неестественно хорошем расположении духа. Есть такой странный парадокс,когда человеку плохо,он всегда пытается сделать плохо и другим. -Ой,Нишикидо,да ты сегодня калека!Уэпи всё-таки решил осуществить свою давнюю мечту о сексе с микрофоном?-прищурившись,спросил Джин. По тому,как вытянулось лицо Рё,он понял,что угадал.Но Нишикидо совершенно не пытался смущаться и проигрывать. -Ты ограниченный человек,Аканиши.Вот что у тебя есть в жизни?Да ладно в жизни,в голове?Пустота.Хотя нет.Всё в дыму и посередине кусочек пиццы лежит.-парировал Рё. Только таких слов сейчас не хватало Джину и он сорвался: -Да что ты вообще обо мне знаешь?!Сам только и делаешь,что пьёшь и спишь с Уэдой!Кто ещё ограничен из нас,а?! Саркастичная улыбка слезла с лица Нишикидо. -Вот ты сейчас орёшь,распинаешься.А тебе не приходило в голову,что я его люблю?-спокойно спросил Рё. Аканиши захлопнул рот и отвёл глаза. -Просто мне хватает смелости совершать мужские поступки. Джин грустно сказал в ответ: -Ты на самом деле чертовски прав,Рё. -Я всегда прав.Давно поры было понять.-ободряюще улыбнулся Нишикидо и похлопал Джина по плечу. -Что мне делать?-бесцветным голосом произнёс Аканиши. -Что делать,что делать...Я тебе не рубрика "вопрос-ответ".Всё,что тебе действительно нужно,ты поймёшь сам.Ни один человек не в праве диктовать тебе то,что должен делать.Я могу только посоветовать. Джин поднял глаза на друга: -И? -Отправляйся-ка ты в бар и сними девочку.Когда ты запутался,помочь может только секс.-многозначительно закивал головой Нишикидо. -А сам ещё что-то любви говорил... -Не путай.Мне есть с кем спать,а тебе нет. Аканиши пожевал губы. -Знаешь,а я так и сделаю.-наконец сказал он,улыбнувшись. -Тогда вперёд!-победоносно вскинув кулак вверх,сказал Рё. Будучи уже у дверей,Джин обернулся. -Ты там тоже поосторожней,береги себя.А то будем тебя на аукционе,как паззл продавать."Впервые в в Японии!Уникальное предложение!Собери Нишикидо и получи блендер в подарок!"-передразнив голос известного телеведущего,крикнул Аканиши другу. *** -Ты зачем это сделал?-спросил Тегоши у Пи,предварительно отведя в туалет последнего. Ямашита скрестил руки на груди и,фыркнув,спросил: -Разве ты не сам этого хотел? -Я не хотел таких радикальных мер.-скривился Юя. Пи не особо понимал,к чему ведёт этот разговор,да и губы всё ещё помнили поцелуй с Тегоши,что окончательно путало все мысли. -А в чём дело тогда? Юя вздохнул. -Я просто...Хотел...Внимания. Ямапи поджал губы."Как расстилается-то перед этим...да простит меня Джин!" -Знаешь,Юя-кун,у меня уже есть человек,который дорог мне.-зло произнёс Ямашита. Глаза Тегоши округлились. -Правда?Кто? -Мммм...Аканиши!Да,я люблю его,хочу выйти за него замуж и родить троих детей.-совершенно забыв о мужской физиологии,сказал Пи. Тегоши даже открыл рот от удивления. -Ты же сам говорил,что "ещё хоть раз,чтобы я связался с этим бревном безэмоциональным!" -А...Вот так вот!И бревно полюбить можно,если сильно постараться.А я человек старательный,трудолюбивый,как ты знаешь.-нашёлся Ямапи. Вдруг,неожиданно,Юя улыбнулся и повис у него на шее. -Я так рад за вас!Всё время говорил,что вы идеальная пара!Поздравляю!-защебетал Тегоши. -И ты не ревнуешь?-с опаской спросил Пи. -Ну,конечно,ревную немного,но всё равно рад. Ямашита удовлетворился ответом и решил было пойти искать Каменаши,как вдруг Юя произнёс что-то совсем неожиданное. -Вот бы мне так...С ним... Пи резко остановился у выхода из туалета."Значит есть ещё какой-то "он",о котором я не знаю?!"-мысленно возмутился он. -С кем?С Рё,Шиге,Коямой,Массу,Танакой...?-начал было перечислять Ямапи. -Остановись,пока ты,боже упаси,до Тагучи не дошёл.-прервал его Юя,-Сам же всё прекрасно знаешь.Даже помогал мне вызвать его ревность. Пи не нашёлся,что сказать и выдал: -Ээээ? -Ну...Я же так люблю Ямапи...-смущённо отведя глазки,выдавил Тегоши. -Так...-Ямашита был в том шоке,что просто не понимал,что говорит,-Ага... Юя закусил губу. -Для начала,он любит девушек!-медленно отодвигался от Тегоши Пи,совершенно забыв о том,что меньше получаса назад сам его поцеловал. -Я знаю...-расстроенно произнёс Юя. -Так что,лучше забыть обо всё об этом!Я его,поверь,лучше знаю!-быстро сказал Ямапи и выбежал из комнаты,оставив там совсем раскисшего Тегоши. *** -Нам срочно нужно поменяться!-прокричали одновременно Пи и Каме,столкнувшись в коридоре.Казуя,взяв за локоть Ямашиту,отвёл того в тёмный закуток к швабрам. -Каменаши,ты чего из меня гея делаешь?!-рассерженным шёпотом сказал Ямапи. -В смысле?-не понял Каме. -С Тегоши всякие интриги плетёшь! -Ты ещё скажи,что я дворовые перевороты устраиваю.Объясни толком. -Вы меня совратить хотели!-возмутился Пи. -И в рабство продать,паспорт отобрать,тоже.-захихикал Каме,-Мальчик влюблён в тебя,я ему помочь хотел.К тому же,ты же ревновал...-ехидно протянул Казуя. -Да,но не в том смысле,совсем не в том.Ну Аканиши,ну тюлень комнатный!-Ямапи рассерженно пнул ведро,которому не посчастливилось оказаться рядом. -Так,а причём тут Джин?-с подозрением спросил Каменаши. Пи понял,что взболтнул лишнего. -Да просто бесит он меня в это время суток.-вышел из положения Ямашита. -А кого-то и круглосуточно...-фыркнул Каме. -А чем он тебе-то не угодил?-с интересом спросил Пи. -Пять лет назад он съел мою любимую аквариумную рыбку.-картинно всхлипнул Казуя. -Чего? -Того!Ямашита,это не твоё дело. Пи решил прекратить беспричинный диалог. -В любом случае,не это сейчас важно.Нам нужно пойти к гадалке,чтобы она поменяла нас местами!А то с боку я похож на лист бумаги! -А у меня третий размер груди!-парировал в ответ Казуя. Ямапи хотел сказать что-то в ответ,но из коридора послышались голоса.Это были Окура и Субару,которые играли в слова. -Ммм...Шалаш.-сказал Шибутани,почесав затылок. Тадаёши замялся и начал оглядываться по сторонам.Заметив тот закуток,в котором стояли Каме с Пи,он победно воскликнул: -Швабра! Субару проследил за его взглядом. -Ямапи?Каменаши?-удивился он. -А это на какую букву?Не жульничай!-сказал Окура и стукнул Шибутани по голове. *** Каменаши вздохнул,второй раз входя в кошмарный салон.Но в этот раз похода было не избежать,поэтому он был готов перетерпеть всё.Тот же мужчина,в том же костюме,опять проводил их к входу в комнату мадам Ревье. -Здравствуйте,милые мои.-протянула гадалка,скрещивая на груди руки,-Присаживайтесь. Парни заняли свои места и переглянулись,решая,кто будет говорить первым. -Не надо слов,я помогла вам,драгоценные?-истолковав по-своему их молчание,сказала мадам Ревье. -Очень,особенно мне.-пробурчал Пи. -Правда?Не надо благодарностей.-самодовольно улыбнулась женщина. -Нет!Что вы хотели этим добиться?У нас и так всё хорошо было,но вы умудрились превратить всё в фарс!-не сдержался Ямапи. -Ой,хороший,мой,не кричи,не сердись.Потом мне спасибо ещё скажешь,будь уверен. -Да?Меня не прельщает мысль находится в чужом теле.-сказал,наконец,Казуя. -Придёт время и всё вернётся на круги своя.-загадочно сказала гадалка. -Сколько времени?-нетерпеливо воскликнул Ямашита. -Пока вы не сделаете кое-что...-мадам Ревье прищурилась. -Что?-хором спросили парни. -Ты,-указала она на Каменаши,-должен будешь научиться открываться и отдаваться чувствам.А ты,-гадалка обратилась к Пи.-не врать самому себе. По лицу обоих было видно,что они не многое поняли. -Подумайте над моими словами.И ещё,вам никому нельзя говорить,что вы не в своём теле,брильянтовые.А то останетесь так на веки вечные. Парни,наконец,начали осознавать,в какой переплёт они попали. *** Аканиши,последовав совету Рё,сидел в баре.Примерно час назад он познакомился с симпатичной девушкой,которая в данный момент сидела напротив него и пила маргариту.У спутницы Джина рот не закрывался ни на секунду.Оказавшись его поклонницей,девушка сверлила парня похотливым взглядом и придвигалась всё ближе и ближе. -Знаешь,а я не люблю осень.Ужасная пора.Всё как-будто умирает и...-трещала девушка,но Аканиши погрузился в свои мысли. "Казуя тоже не любит осень.Раньше,когда шёл дождь,мы часто сидели у меня и играли в приставку..."-с нежностью думал Джин. -А когда мы ходили с ней в парк... "Парк...Помню,как я боялся комнаты страха и всё время вцеплялся в Казую.А на американских горках мы орали громче всех..." -На том концерте было весело... "А наш первый концерт...Я пол часа уговаривал его выйти на сцену.Каким он был неловким,маленьким..." -И тут она сказала,что с ним целовались,представляешь?... "Поцелуй...Как бы я хотел...Погодите,что?!"Джин испугался своих мыслей.Он вдруг испытал сильное желание нежно,совсем невесомо,прикоснуться к губам Каме.Почувствовать его запах,уткнувшись носом в волосы и обнимать...Обнимать и никогда не отпускать. -Что с тобой?-спрашивала удивлённая девица. Но Аканиши совсем не обращал на неё внимания.В голове всплыли слова Рё,которые тот сказал утром."Всё,что тебе действительно нужно,ты поймёшь сам." -Точно!Почему я такой глупый?!Это любовь!-Джин вскочил со стула,чем окончательно сбил с толку девушку. -Ты куда?-только и могла спросить его спутница. -Совершать мужские поступки.-сказал Аканиши и выбежал из бара. *** Джин был около двери Казуи.Он попытался собраться и позвонил в дверь.Через пару мгновений,она отворилась. -Казу,я тебя...Погоди.Что ты тут делаешь,Пи? Продолжение следует...
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
Активный наблюдатель
| 4 глава. В голове у Джина уже теснились всякие странные мысли по поводу нахождения Ямашиты в квартире у Каме.Но вслух ничего сказать не удалось,так как шок,пока ещё,был слишком сильным. -Я?Да я просто зашёл,мне надо было у него забрать...Книгу!Да,книгу!Ну про тех,которые там,ну в общем ты понял.-несвязно пробормотал Казуя. -Книгу?-недоверчиво спросил Аканиши. -Ага.Я вот сижу,думаю,надо бы почитать,а то как-то давно не читал.-заливал Каме. -Аааа...Странно.Ну,в любом случае,а где Казу? -Он...Он пошёл в магазин. -Зачем? -За книгой!Я же у него забрал.-совсем сбившись с толку,сказал Каменаши. Аканиши,по ходу дела,проглотил наживку.Он понимающе посмотрел на Каме и зашёл внутрь квартиры.Казуя закрыл дверь. -А ты зачем пожаловал?-вопросительно посмотрев на друга,сказал Каме. -Я пришёл,чтобы...Ах,да ладно!Я что,перед лучшим другом стесняться буду?Я всё наконец-то понял,Пи!-радостно воскликнул Аканиши. -Ну...Ты просто молодец!Даже я не понял,а ты-то всё просёк!-совершенно не понимая в чём дело,но,решив изображать Ямашиту до конца,сказал Казуя. -Куда тебе понять?Я влюблён!Я люблю его.Каждый раз,когда мы вместе,вокруг всё становится совершенно иным.Ничего не имеет значение,когда он улыбается.Улыбка...Пи,какая же у него улыбка!Каждый раз,когда он улыбается,я готов взорваться от безумных приступов нежности.И,самое главное,что я понял-это то,что без него я не смогу даже вздохнуть.Я понял,что живу не зря.Я живу,чтобы любить этого человека. Каме словно ударило молнией.Хотя,он уже был и не так одержим Аканиши,как раньше,но ни одни чувства не могут уйти без следа.Сколько бы Казуя не обманывал себя,сколько бы не настраивал-он всё равно любил Джина.Нежно касаясь сердца,Аканиши сидел внутри него,постепенно становясь частью самого Каменаши.Поэтому, от мысли о том,что Джин испытывает к кому-то такие чувства,о которых он сам мог только мечтать,становилось очень больно и холодно."Точно Тегоши...Какая ирония.Лучшие друзья,а влюбленны в одного и того же человека."-подумал Каме и,сам не зная почему,сказал: -Знаешь,а я его тоже люблю. Аканиши замер.Похоже,он совсем не понимал,что происходит вокруг. -А он?-хриплым голосом спросил Джин. -Он тоже меня любит,причём уже давно.-отводя глаза в сторону,сказал Казуя. -Давно?Как давно?-Аканиши был настолько подавлен,что чуть ли не плакал. -С тех самых пор,как пришёл в агентство.-Каменаши всё же не решался взглянуть на друга. -Я...Желаю вам удачи.-попытался улыбнуться Джин.Закусив губу,он выбежал из квартиры. После того,как Аканиши покинул его дом,Каме ещё долго стоял в коридоре,просто не зная,что делать дальше."А что я хотел?Он меня никогда не полюбит.Это было понятно уже давно...Нечего было даже надеяться."-смахнув появившиеся,совершенно случайно,слёзы,подумал Казуя и грустно улыбнулся. *** Пи кушал вафли,которые полил черничным вареньем.Решив насолить Каменаши и есть только самую калорийную пищу,которую только можно было придумать,Ямашита с жадностью запихивал лакомство себе в рот.Закатив глаза от удовольствия,он был неестественно рад своей подлости. "Ага!Теперь у Каме будет жир на заднице!"-подумал Пи и,напевая "будет жир,будет жир",он начал танцевать,виляя бёдрами. Прервал его "вафельный танец",который он сам так назвал,звонок мобильного телефона.Ямапи,облизывая пальцы,взял трубку: -У аппарата. -Пи.Я у твоей двери.Мне плевать,что ты думаешь,нам нужно поговорить...-тихим голосом,сказал Джин. -Чего?Аканиши,ты здоров?Время-два часа ночи.Я ем,мне не до тебя. -Я сказал,мне плевать. В дверь позвонили.Ямашита,со скоростью 100000 битного интернета,помыл руки и,предварительно накинув на голову капюшон от домашнего балахона, подбежал к входу в квартиру.Открыв дверь,он увидел пьяного в дерево Аканиши. -Мог бы меня позвать.-возмущённо сказал Ямапи,совершенно забыв,что находится в теле Каме. -Куда позвать,придурок?Ты у меня парня отбил,а я тебя звать куда-то должен?-Джин,пошатываясь,вошёл в квартиру. -Аканиши...Ты гей?-загробным голосом произнёс Пи. -А ты прям нет!-фыркнул Аканиши. -Да не гей я,что вы все заладили!Придурки!-Ямашита взмахнул руками,чуть не сдёрнув капюшон с головы. -А кто мне два часа назад говорил,что Каме любит?-злобно спросил Аканиши. -Кто?-удивился Пи. -Ты! -Я?! -Ты! -Я был в состоянии аффекта...-протянул Ямашита. -В состоянии чего? -Ну,когда ты в этом состоянии,можно говорить всё,что хочешь.-сам не понимая смысл той формулировки,что сказал ранее,выдал Пи. -Знаю я твой аффект!Потом бутылки с дырками по всему агентству валяются.Вечно вы с Рё этим промышляете...-скривившись,Аканиши сел на пол. -Чего?Я,по крайней мере,не пьян!-насупился Ямапи. -Я,по крайней мере,помню,что было сегодня!-передразнил его Джин. -Ой,какие мы умные стали. -Ямашита,я тебе просто так его не отдам.-вдруг,посерьёзнев,сказал Аканиши. -Кого? -Казую. -А на кой чёрт он мне?-не понял Пи. -Ты же сам сказал,что его любишь.-вытаращив глаза,уставился на друга Джин. -Ты осёл?Да я лучше качели на морозе лизну,чем в Каменаши влюблюсь.-засмеялся Ямапи. -Ты сейчас что-то не то о моём Казу подумал?-ударив кулаком по стене,прорычал Джин. -Я не подумал,а сказал.И с каких это пор он твой? -Я же осознал,что люблю его,помнишь? -Я не помню,когда ты последний раз что-то осознавал,а тут ещё и любовь.-ухмыльнулся Пи. -Ямапи...У тебя маразм?Или Альцгеймер?-встревоженно протянул Джин. -Я конечно польщён,что ты ради меня выучил такое серьёзное слово,но к чему весь этот разговор? -Слушай,я же пришёл к Казуе,а там ты.Я сказал,что люблю его,ты сказал,что тоже.-раздражённо пробурчал Аканиши. Ямапи судорожно работал мозгами,пытаясь придумать объяснение этому поступку. -А я пошутил.Поспорил с Нишикидо,что ты поверишь!-нашёлся Пи. -А он откуда знает? -Уэда сказал. -А ему откуда известно? -Феи?-нерешительно произнёс Ямашита,надеясь,что Джин в подходящей кондиции,чтобы в это поверить. -Мелкие дряни...-поджал губы Джин,отворачиваясь. Ямапи прыснул в кулак. -А что там насчёт Каме? Аканиши повернулся к нему,вздохнув.Ямашита приготовился к очень долгому разговору. *** Тегоши нервничал.Он третий раз перечитывал статью в журнале и,с интервалом в три секунды,перекидывал ногу на ногу.Нишикидо,наблюдавший за этим уже сорок минут,скривил губы. -Мелкий,иди уже пописай,а?-протянул Рё. Юя,вздрогнув,обернулся и посмотрел на парня. -Спасибо,я не голоден.-неопределённо сказал Тегоши,гладя скорее на стенку,нежели на Рё. -Ооо...Какая прелесть.-засмеялся Нишикидо. -Я?-услышав наконец парня,спросил Юя. -Нет,я.Кому ты нужен? Тегоши,всхлипнув,закрыл глаза руками. -Действительно,кому?-грустно произнёс Юя. Рё нахмурился. -Эй!Не раскисай,ты же мужик! -И это говорит тот,кто просит называть себя "грязной сучкой"? -Это Аканиши сказал?Не верь ему!В КАТ-ТУН у всех мозги не в черепной коробке.-быстро залепетал Рё. -Что ты сказал,милый?-заходя в гримёрку Ньюс, и фальшиво улыбаясь,произнёс Уэда. -Ничего.Я молчу,мой хороший.А ты что тут делаешь? -А мне нельзя просто так придти,повидать тебя?-поднял бровь Татсуя. -Можно.Тебе всё можно!Присаживайся,располагайся.-нервно бормотал Рё. -Слушай,Уэда-кун,а как ты соблазнил Нишикидо?Он же до тебя только с девушками встречался.-неожиданно спросил Тегоши. -А разве его кто-то спрашивал?-растягивая слова,спросил Татсуя. -Ну-ну...Кто-то просто делает такой минет,что любая девушка... То есть,я хотел сказать,что у тебя красивые глаза,губы,нос...-словно читая текст по бумажке,сказал Рё,испугавшись взгляда Уэда. -Так значит...дело в минете?-Юя вскочил с кресла,просветлённо улыбаясь.Через секунду,он уже был далеко от гримёрки. -И кто станет жертвой его рта?-хихикнул Уэда,кусая мочку уха Рё. *** Каме,в совершенно подавленном состоянии,брёл по коридору агентства.Вчерашние признания Джина оставили неприятный осадок.Казуя молил,что сегодня избежит перспективы видеть Аканиши,по средствам окончательного сливания с группой Ньюс.Вдруг,бешено сверкая глазами,из-за угла появился Тегоши. -Ямапи,я люблю тебя!-выпалил Юя,немедленно краснея. -Я знаю.-забыв,что должен удивиться,сказал Каме. -Правда? -Ну...Как бы сказать...-неопределённо протянул Казуя,решив,всё же,не подставлять Ямашиту,-Я знал,что я для тебя важный сенпай.-нашёлся Каме. -Нет!Я люблю тебя,как человека,даже как парня!-всё ещё краснея,восклицал Тегоши. -Аааа... -Я хочу сделать тебе минет!-вдруг,выдал Тегоши. Каменаши побледнел и отступил к стенке,надеясь,что он не приступит к этому сию секунду. -Лучше будет,если с тобой поговорит Каменаши-кун.-улыбаясь Юе,как не очень здоровому умственно человеку,произнёс Казуя и убежал прочь,натыкаясь на стены. *** Казуя не видел,куда он бежал.Вдруг,он наткнулся на что-то,больно ударившись локтем. -Ай!-вскрикнул Казуя,потирая ушибленное место. -Пи,блин!-рассерженно возмутился Аканиши,стоявший напротив. Каме совершенно был не рад его видеть,поэтому,он было уже двинулся от него прочь,но Джин,вдруг,сказал: -Слушай,а ты Казую не видел?Я всё-таки не могу молчать. Каменаши повернулся к Аканиши: -Ты о чём? -Как о чём?Я же люблю его!-сказал Джин,поднимая бровь. Продолжение следует....[size=13]
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Активный наблюдатель
| 5 глава. (От автора:Чувственная глава...) -Что?-Казуя с бешеной скоростью моргал и,не веря своим ушам,спросил ещё раз,-Что ты сказал? -Ямапи,что-то ты в последнее время странный какой-то.Стареешь что ли...-Джин обеспокоенно взглянул на Каме.-Я же тебе вчера весь вечер говорил,что влюбился. Каменаши что-то прохрипел.Поняв,что ни одного внятного звука он не выдал,откашлялся и произнёс: -В кого ты...влюбился? -Пи,твою мать!В каком из концертных костюмов ты забыл свой мозг?Я Казую люблю,Казую!Такой худенький,чуть пониже меня,с красивой фигурой и замечательной попой,обычно откликается на "Каме".Припоминаешь такого?Ты ещё с ним в Нобуте снимался. Самое странное,что из всего сказанного Джином,Каменаши покраснел лишь от того,что Аканиши сделал комплимент его пятой точке. -Спасибо...-Казуя было,покраснел,но вдруг его как током ударило,до конца донеся до подсознания смысл слов,что только что услышал.-Ты Ка..Каме любишь?Как друга? -Не,как табуретку!Пи,прекращай цирк.Я же японским языком сказал,что влюбился.Вот ты во всех своих друзей влюбляешься?-раздражённо буркнул Джин. -Так значит,ты его любишь?-совсем тихо и хрипло сказал Каме. -Святые небеса,ты меня услышал!Да!Я ещё вчера тебе об этом сказал. Казуя не знал,как реагировать.После того,как он добивался внимания Аканиши всеми возможными способами,как видел его с бесчисленным количеством девушек,но терпел,не говоря о своих чувствах...Казуя был одержим Джином.Каждая мысль в его голове,даже случайная,была посвящена Аканиши.В каждый взгляд,движение,улыбку Каменаши вкладывал любовь и нежность,что существовали в его сердце только для него.А Джин лишь говорил :"Ты мой лучший друг,Казу".И,решив запереть свои чувства глубоко в сердце,он больше не ждал ответа от Аканиши.А теперь,когда Казуя с таким трудом всё забыл,как только начали заживать царапины на сердце,появляется Джин с таким эгоистичным признанием.Джин,совершенно не представляющий,как это больно,когда человек,которого ты так сильно любишь,отвечает чем угодно,только не взаимностью.Джин,который может передумать в любой момент,а сердце Казуи второй такой боли не выдержит.И он сорвался: -Аканиши!Не смей приближаться к Каме!Не смей!Даже не притрагивайся!Забудь свои детские чувства и трахни очередную девицу,как обычно!И не смей,слышишь,не смей больше говорить,что ты его любишь.Любовь-это не просто твой очередной дурацкий лепет,любовь доказывают и осознают.А ты даже осознать ничего не способен,не то,что доказать!Поэтому,забудь и больше не вспоминай о нём! Каменаши развернулся и убежал,оставив растерянного Джина в одиночестве.Последний,совершенно ничего не понимая,сказал: -Пи...А я ведь знаю,что что-то не так...Ты меня никогда не сможешь обмануть.Что же,придётся соревноваться с тобой за Казую. Джин,подавшись вперёд,крикнул в пустоту: -И я не отступлюсь!Слышишь?-и добавил тихо,-Потому что,в своих чувствах я способен разобраться... *** Тегоши делал то,что любой уважающий себя мужчина,по определению,делать не должен.Он плакал.Не истерично всхлипывая и воя,а тихо,позволяя крупным слезам спокойно стекать по щекам.Прислонившись к холодному кафелю стены в туалете,Юя придавался этому нерадостному занятию.Тегоши увидел,сквозь туман,что дверь отворилась и зашёл Каменаши. Ямапи опешил от картины,которую увидел перед собой.Он подошёл к Юе и,не зная как поступать в подобной ситуации,попытался пошутить: -Что случилось,милок?Ноготь сломал? Тегоши никак не отреагировал на его слова,а лишь опустил голову. -Ну ладно,ладно.Прости дурака.Не хотел такого говорить.Что случилось,а?-сказал Пи,похлопывая парня по плечу. Юя тихо сказал,срывающимся голосом: -Ямапи...Не хочет минет... -Кто сказал,что не хочет?Кто сказал,а?Он всегда хочет!А тому,кто это такую глупость сморозил,ты ударь по лицу и скажи я так сказал сделать.-авторитетно заявил Ямашита. -Это он сказал... -Ну,блин!Какими фразами разбрасывается,покажу я ему.Распространит слухи,что я минет не люблю и никто делать не будет.Вредитель костлявый!-тихо прошипел Пи,но громче,чтобы Юя услышал произнёс,-Он,наверное,просто не в себе был.У него в последнее время сложный период.А что,кто-то предлагает?-подмигнул Ямашита. -Да...-Тегоши поднял взгляд на Ямапи.-Я... Пи схватился за сердце. -Юя-кун,ты в своём уме?Я же тебе сказал,он девушек любит,девушек!А ты,конечно,очень милый,но для того,чтобы стать девушкой,тебе,как минимум,придётся кое-что отрезать и кое-что пришить. Тегоши обхватил свои коленки руками и уткнулся в них головой. -Я знаю,но...Понимаешь,Рё сказал,что у него с Уэдой получилось только потому,что тот делает хороший минет,вот я и подумал...А Нишикидо ведь тоже раньше только с девушками встречался. -Ну,тут другой случай...-задумчиво протянул Пи.-Перед Уэпи,на самом деле,сложно устоять.Даже Рё... Юя закусил губу,чтобы не расплакаться навзрыд и опять взглянул в глаза Ямашите. -Я что...настолько не привлекательный? Вдруг,Пи самому захотелось плакать.Сидящий напротив него человек,вызывал какое-то новое и от того очень пугающие чувство.Тегоши хотелось обнять,погладить по голове и прижимать к себе,повторяя:"Всё будет хорошо,я с тобой."Хотелось вытереть его слёзы и коснуться губами глаз,чтобы Юя больше никогда не плакал.Такое любящее,нежное и отдающее всего себя существо сейчас сидело рядом с Ямапи,который был причиной его слёз,что капали прямо на сердце Пи,оставляя после себя ранки.Ямашита коснулся щеки Тегоши и смахнул одну из тех солёных капель,что причиняли ему такую невыносимую боль.Но,всё же,сейчас он не был готов принять то чувство,что медленно расцветало в его душе.Пи встал и быстрым шагом пошёл к выходу.Перед тем,как отворить дверь,он обернулся: -Не плачь,Юя-кун.Ты очень красивый.Дай ему время. *** Каменаши был чертовски зол.Ему было больно.Просто,без всяких эпитетов,метафор и сравнений.Боль-слово,которое не поддавалось описанию.Она просто была,коварно улыбаясь.Забыв о том.что он сейчас находится в теле другого человека,Каме быстро зашёл в гримёрку КАТ-ТУН и,убедившись,что причины того,что творится в его душе там не было,закрыл дверь.К сожалению,Казуя не заметил,что в гримёрке находились Рё и Татсуя,нежно ворковавшие друг с другом. -Ммм,Принцесса,а какие у тебя глазки...-шептал Нишикидо на ухо Уэде,от чего последний глупо хихикал. -Развели тут публичный дом!-громко возмутился Казуя,обращая на себя внимание. -Ямапи,а ты что тут забыл?-спросил Рё,вопросительно глядя на парня. -Кто бы говорил!Обнимаетесь тут на каждом углу,людей нервируете!Скоро агентство свой порно-фильм выпустит с вами в главных ролях.Так и хотите,чтобы все посмотрели на ваши нежности.Что же тут мелочиться,давайте прямо в кабинете Джонни-сана сексом займитесь!-рассерженно надув губы и скрестив руки на груди,сказал Казуя. -Ямашита,вот я даже подумать не мог,что ты ханжа.Или у самого на личном фронте всё плохо?Нам-то всё равно,можем и тут,чтобы ты наконец руку свою удовлетворил.-прошипел Нишикидо. -Я и не сомневаюсь,что можете!Ладно ты,с твоим поведение все уже давно свыклись,но ты делаешь так,что все подумают,будто Уэда безотказный.Нишикидо,раз ты шлюха,не подставляй хотя бы своего парня! Вдруг,Татсуя,до этого молчавший,резко встал и подошёл к Каменаши.Просверлив его далеко не добрым взглядом,Уэда отвесил Казуе пощёчину. -Не смей говорить о том,чего не знаешь.Ещё раз ты осмелишься выдать что-то подобное и я выбью тебе все зубы.Не думаю,что твои фанатки ценят голые дёсны.-угрожающе тихо произнёс Татсуя.Отперев дверь,он вышел,поманив за собой Нишикидо. Каменаши ударил кулаком по стене,укоряя себя за глупость. *** Пи решил пройтись по магазинам,предварительно замаскировавшись.Он подумал,что шоколад-лучшее лекарство от депрессии,с его высоким содержанием эндорфина.Ямашита хотел положить его в почтовый ящик Тегоши,чтобы немного его приободрить. Зайдя в кондитерскую,Ямапи оглядел витрины.От обилия сладостей разбегались глаза.Решив,что сам ничего выбрать не сможет,он спросил у продавщицы: -Скажите,а что у вас самое вкусное?Из шоколада. Девушка,дежурно улыбнувшись,сказала: -Ну,смотря какой вы предпочитаете.С высоким содержанием какао или молочный? -А от какого на душе становится сладко?-Ямашита сам удивился,насколько нежно это прозвучало. Девушка улыбнулась уже с пониманием. -Возьмите молочный.с орехами и нугой.От одного только кусочка понимаешь,что жизнь прекрасна. Когда Пи уже собрался уходить,взяв в руки упакованную сладость,продавщица подмигнула ему: -Я думаю,вашей девушке он очень понравится. "Если бы он был девушкой,всё бы было иначе..."-подумал Ямашита,но вслух не сказал,а только улыбнулся. *** Ямапи сразу плюхнулся на диван,как только зашёл в квартиру.Того,что сейчас творилось у него в внутри,он не ощущал уже давно,со школы.В груди разливалось тепло и что-то щекотало,где-то,внизу живота.Ямашита хихикнул и уткнулся носом в подушку,словно одна из его многочисленных незрелых фанаток.Вдруг,в кармане брюк Пи завибрировал мобильник. -Алло?-весело протянул Ямашита. -А я и не знал,что тебе нравятся парни...-прозвучал в трубке голос Аканиши. -Я...Нет!Что?Как ты...-Ямапи даже вскочил от неожиданности. -Не обманывай меня.Слава Богу,не первый год знакомы.Я заметил. -Да нет!Вроде...Ладно...-сдался Пи.-Он мне действительно нравится,наверное... -Так вот,забудь об этом.Счастья у вас не будет,гарантирую.-резко произнёс Джин. -Что?Почему? -Потому что.Выкинь всё это из головы.Поверь,я это так не оставлю. -К чему всё это?-растерялся Пи. -К тому.Он тебя не любит,это я знаю точно. -Как не любит?Такого быть не может!Любит,конечно любит!-закивал головой Ямапи,для уверенности. -Просто смотри,что будет дальше...-сказал Аканиши и в трубке послышались гудки. В голову к Ямашите уже начали закрадываться сомнения... *** Каменаши поднимался по лестнице,мечтая наконец лечь спать.Сегодняшний день был самым худшим,за последнее время.Собираясь уже доставать ключи и открыть дверь,Каме вдруг заметил что-то белое,торчавшее из-под коврика.Это оказался конверт.Казуя взял его и зашёл в квартиру. От нетерпения,он вскрыл конверт прямо в прихожей.Внутри лежал листок бумаги,на котором было написано вот что: "Казуя,я знаю,что не особо умный и многие мои слова могут показаться тебе глупыми.Но,не смотря на всё это,я всё же хочу объяснить тебе,насколько ты важный для меня человек и какие чувства я испытываю.Не думаю,что у меня получилось бы сказать всё это вслух настолько полно,поэтому я решил написать.Есть по крайней мере шесть причин,почему я не могу без тебя. Я люблю тебя.Люблю за то,что ты всегда улыбаешься мне,не смотря ни на что.Когда мне плохо или больно,я всегда вспоминаю твою улыбку.Она помогает мне жить дальше и освещает всё.насколько бы темно не было. Я люблю тебя.Люблю за то,что всегда,после того как мы вместе где-нибудь напиваемся,ты всегда звонишь утром и будишь меня,хотя вчера сам был почти в обмороке.А когда я приезжаю на работу,приносишь кофе и гладишь по голове,выслушивая моё нытьё. Я люблю тебя.Люблю за то,как ты надуваешь губы,когда сосредоточен. Я люблю тебя.Я люблю твои подрагивающие ресницы,когда ты смеёшься. Я люблю тебя.Даже когда я зол и совершенно невыносим,ты всегда находишь нужные слова,чтобы меня успокоить.И за это, я люблю,тоже. Я люблю тебя.Люблю за то,как ты произносишь моё имя.Кажется,оно существует только для того,чтобы его говорили твои губы. Я люблю тебя. И готов повторять это,доказывать,кричать...Я,конечно,понимаю,что твоя забота обо мне неоценима,но я готов отдать тебе своё сердце взамен.Даже если оно тебе не нужно,поверь,назад я его точно не заберу.Сейчас,моё сердце стучит только твоим именем.Обдумай мои слова,пожалуйся.Я готов ждать столько,сколько нужно.Сердце не поменяет ритм. Джин." Казуя сел на пол и громко заплакал,прижимая к себе листок и повторяя: -Джин...Джин...Джин...-целуя мокрую от слёз бумагу. Продолжение следует...[b]
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
Активный наблюдатель
| 6 глава. Ямашита,радостно мурлыча себе под нос какую-то мелодию,вошёл в агентство."Интересно,-думал он.-Юя уже скушал мою шоколадку?"Улыбнувшись сам себе и хихикнув,Пи послал воздушный поцелуй швабре.Швабра,почему-то,ничего не ответила.Решив не обращать внимания на всякие деревяшки,Ямапи продолжил свой путь,одаряя улыбками,взглядами,да и вообще,проявляя всяческие знаки внимания по отношению к бытовой утвари.Подвело итог его сумасшествию то, что Ямапи обнял автомат с газировкой и чмокнул несчастный агрегат. За таким занятием его застал Нишикидо,мирно проходивший рядом. -Каменаши,ты чего?Помидоры закончились и решил на технике тренироваться?-засмеялся Рё. Пи обернулся и отсутствующим взглядом посмотрел на Нишикидо: -О,приплыл.Уйди,кусок сарказма,не топчи цветы моей души. -На каких это поэтических вечерах тебе мозги промыли,а?Или ты вчера в тёмном переулке набрёл на кого-то из моих кансайских товарищей?-не унимался Рё. -Ой,разве если у тебя хорошее настроение-это плохо?-прощебетал Ямашита,не отступая от автомата. -Почему плохо?Очень даже замечательно!Но это прекрасно тогда,когда тебе просто хорошо,а не когда ты домогаешься ко всяким железякам.-прищурился Нишикидо. -Всё опошлишь!Любое счастье разрушишь!Готов поспорить,что когда ты в парк заходишь,вся растительность вянет,а родители тобой детей скоро пугать начнут."Будешь себя плохо вести,придёт дядя Рё и съест твоё сердце!"-изобразив высокий голос матери,сказал Ямапи. -А я не против соперничать с бабайкой за звание иконы детских кошмаров.-хохотнул Нишикидо. -Кто бы сомневался.Ты в детстве на маскарад по любому ходил в костюме пирата. -Нет,блин,снежинки.Все мальчики были пиратами,придурок.Это ты,Каменаши,у нас грибом был. -Правда?Вот дебил!-согнувшись пополам,хохотал Пи. -Эээ...Ты же сам рассказывал.-с подозрением протянул Рё. -Ааа,ну да.Кстати,о теме детских кошмаров.-резко перевёл разговор Ямашита.-Ты,например,кого в детстве боялся? -Соседа нашего.Он был большой,толстый и пахнул как новый парфюм Аканиши.-сморщил нос Нишикидо.-А ты? -Элмо из Улицы Сизам.-поднял в глаза к небу Пи. -Правда?Прямо как Ямапи...-хмыкнул Рё. -Ааа,ну мне бежать пора.-быстро сказал Ямашита и хотел было убежать,но,напоследок,спросил.-А ты,случаем,Тегоши не видел? -В гримёрке,родимый.А что ты...?-но Ямапи уже убежал до того,как Рё договорил конец фразы. *** Казуя сегодня позволил себе страшный грех,как он обычно говорил.Каме кушал пирожное. "Что же я такой дурак?Надо было и раньше съесть,пока я не в своём теле.Видимо рефлексы.Ладно,этот всё равно не заметит."-думал Казуя,с наслаждением поедая взбитые сливки. Он сидел в зале для репетиций,обложившись сладостями.Дверь скрипнула и вошёл Уэда. -Привет!-поздоровался Каменаши. -Привет,Карлсон.-улыбнулся краешком рта Татсуя. -Ой,я такой толстый?-тут же вскочил Каме,ощупывая себя. -Нет,дикий,но симпатичный.-хмыкнул Уэда. -Блин...Я же забыл,что это не я...-со вздохом,опустился Казуя. -Чего?А кто?-Татсуя нахмурил брови. -Мацумото в пальто.Я пошутил.-попытался улыбнуться Каменаши. -Ммм...А что ты забыл тут,Ямапи? -Я решил отдохнуть,поесть...А то ты не знаешь,что у нас в Ньюс всё сразу съедят,только дай запах учуять.Такие междоусобные войны начнутся,что любые средневековые феодалы позавидуют. -Феодалы?Ты знаешь кто они?-чуть приоткрыл рот от удивления Татсуя. -Я похож на австралопитека?Конечно знаю...-но тут Казуя запнулся."Чёрт,я прокололся уже на Карлсоне!Не думаю,что этот идиот читал..."-ругал себя Каме. -Ну,то есть,я вчера передачу про них посмотрел.У них ещё Наполеон главный был,да?-решив закосить под того,в чьём теле находится,сказал Казуя. Татсуя ещё немного посмотрел на него прищуренным взором,будто пытался прочесть мысли.Казуя,на всякий случай,решил ни о чём не думать. -Ну да,Наполеон.-наконец сказал Уэда. -Кстати,а ты что тут ищешь? -Каменаши.Джин меня достал.Через каждые пять минут спрашивает:"А где же Каме?"Придурок.Не мог этого терпеть и решил привести сюда Каме,чтобы Аканиши его доставал. Казуя тут же покраснел.Представив себе обеспокоенного Джина,он произнёс себе под нос:"Дурачок.." -Кто?-обратил на себя внимание Татсуя. -Наполеон!-быстро ответил Каме. -А он тут причём? -Торт у него не вкусный.-протянул Каменаши,показывая на кулинарный изыск,который был уже надкусан. -Зато коньяк ничего.Короче,видел Каме? -Нет,он вроде бы...Сегодня не придёт.-сказал Казуя и захлопал глазками,скрывая свою очевидную ложь. *** Пи,улыбнувшись,приоткрыл дверь гримёрки Ньюс.Там,к огромному счастью,был только Тегоши.Увидев,что Ямапи вошёл,Юя улыбнулся: -Здравствуй,Каменаши-кун. -Привет,Юя-кун.Как ты?-Пи ответил на его улыбку и присел рядом. -Ну...Лучше,чем вчера.Знаешь,а Ямапи мне шоколад прислал,с извинениями. -Правда?И как тебе?Понравилось? -Ээээ...У меня аллергия на шоколад.Я столько раз ему это говорил,но он,видимо,не счёл важными мои слова.-немного грустно сказал Тегоши. Ямашиту даже перекосило."Ну вот...Как я мог забыть?Где был мой чёртов мозг?!"-со злостью подумал Пи. -Ну...Наверное у него просто из головы вылетело...-пролепетал Ямапи. -Не надо меня успокаивать,Каменаши-кун.Я уже всё понял.-сказал Юя,вставая.-Больше не буду ему докучать. Пи прошиб холодный пот. -А может... -Нет!Я больше не хочу,чтобы мне было больно.Я его не люблю.-отрезал Тегоши и ушёл,хлопнув дверью. Ямапи,почему-то,захотелось плакать."Чёрт,Джин прямо накаркал.Ванга хренова."-подумал он и уткнулся лицом в руки. *** Нишикидо,излучая брутальность,шагал по коридору.Вдруг,его кто-то схватил за руку и притянул к себе,в какую-то комнату.При ближайшем рассмотрении,это оказалась студия. -Кто это?Предупреждаю,у меня парень-боксёр!-взволнованно сказал Рё,махая руками. -Да неужели?Познакомь,а?-произнёс знакомый голос и Нишикидо увидел Татсую. -Боже,Принцесса,у меня чуть инфаркт Миокарда не случился.-с облегчением сказал Рё. -Не случился бы,ты как таракан.Живучий.-улыбнулся Уэда и чмокнул парня в щёку. -К сожалению,я сейчас не могу,у нас репетиция. -Идиот,я не о том.Ты,в последнее время,не замечал ничего странного? -Странного?Дай подумать...А!Сегодня Шиге сказал,что хочет сделать себе татуаж бровей,прикинь?-захохотал Рё. -Плевать на брови Като!Я о Каменаши и Ямапи!-рассерженно сказал Татсуя. -Теперь,когда ты сказал...Ямашита сам не свой.Постоянно нас строит и работать заставляет.Да и Каменаши... -Вот!Каме тоже изменился.Постоянно ест,опаздывать стал!А Ямапи,кажется,поумнел... -Ты думаешь...-загробным голосом произнёс Нишикидо.-Инопланетяне? -Нет!Это только ты способен в такое поверить...Может магия? -Какая магия?Что за бред?Зелёные человечки! -Шаманы! Парни рассерженно сверлили друг друга взглядами. -Ладно,к чему весь этот спор?-устало вздохнул Татсуя.-Нам нужно самим всё выяснить. -Как?Спросить у них не проводили ли они ритуалов или не занимались ли сексом с эльфами?-фыркнул Рё. -Нет.Нужно просто следить за ними.Ты за Ямашитой,а я за Каменаши. -Принцесса,тебе заняться нечем? -Отвали.Я чую,что здесь что-то не так. -Ладно,хорошо.Но только из огромнейшей любви к тебе.-устало согласился Нишикидо. -Вот и отлично.Начинай прямо сейчас.-Уэда чмокнул Рё в губы и вышел из студии. *** Каменаши с нетерпением ждал,когда закончится рабочий день.От волнения он даже не мог спокойно сидеть на месте.А причиной нервозности Каме было то,что он послал смс Джину,со следующим текстом:"Задержись сегодня в гримёрке.И выключи свет.Казуя." Когда,наконец,все уже начали потихоньку расходиться,Каме побежал к месту встречи.Перед тем,как войти,он три раза выдохнул и спросил: -Джин?Ты один? Из-за двери послышалось: -Да. -Закрой глаза на пару секунд. Казуя вошёл,прикрыв за собой дверь. -Можешь открывать. -К чему всё это?-удивлённо спросил Джин. -Знаешь ли,я тоже не могу говорить о своих чувствах прямо.Слушай меня,Аканиши.Помнишь,ещё давно,когда мы были совсем ещё детьми,я подарил тебе амулет?Так вот,тогда я,проходя мимо храма,зашёл в лавку при нём.Там продавались всякие обереги на удачу и всё такое.И тогда я заметил тот,что подарил тебе позднее.Монах,торгующий в лавке,сказал,что его нужно подарить человеку,которого ты действительно любишь.Почему-то,в тот момент я подумал о тебе... -Казу... -Тише,я ещё не закончил.Ещё,когда ты плакал тогда,когда тебя бросила та твоя девушка...Помнишь,как я тебя утешал?Я врал.Я был рад,что вы расстались.Когда ты ночевал у меня,я почти не спал.Каждый раз,когда ты в барах развлекался с девчонками,я был готов умереть.Я столько раз пытался...Столько раз хотел сказать...Но ты обращал внимание лишь на себя.А я...Я все эти годы... По лицу Каме текли слёзы.Он не заметил,что уже очень близко подошёл к Джину и теперь ощущал его дыхание. -Казу,я такой дурак...-тихо произнёс Аканиши. -Да.И этот дурак уже второй раз похищает моё сердце. Казуя провёл рукой по волосам Джина и поцеловал,ощущая лёгкий запах табака.Но,не смотря на это,его губы были самыми сладкими во вселенной. *** Ямашита грыз ногти,меряя шагами коридор.Первый раз в жизни он испытывал те чувства,которые никак не укладывались в рамки "нормальные".В его голове творился бардак,от чего она жутко болела.Сам не понимая,что делает,Ямапи плюхнулся на пол и достал телефон,для того,чтобы набрать знакомый номер. -Да?-произнёс в трубке Тегоши. -Это я. -Ямапи...Ты что-то хотел?-грустно произнёс парень. -Хотел.Я,конечно,часто всё забываю,потому что у меня память дырявая,да и голова не способна долго хранить информацию.Но,знаешь,что касается тебя,то о тебе у меня неестественно много всего.Блин...-Пи ударил себя кулаком по лбу.-Я хотел сказать,что не нужно думать,будто ты мне не важен.Когда ты в тот раз подвернул ногу на репетиции,я думал,что умру от страха.Я ещё тогда нёс тебя,боясь сломать.Ты ведь такой хрупкий.А ещё,я помню точное количество родинок на твоём лице.Их шесть. Из трубки послышался тихий всхлип. -Не плачь,пожалуйста.Я не хочу опять причинять тебе боль,не хочу,чтобы ты страдал.Подожди,я помню,что ты любишь дождь.Однажды ты бегал под дождём целых двадцать минут,промочив все ночи.А потом весь вечер чихал...Я...Это так сложно...Ты только не плачь!Я ведь...Я совсем не хочу,чтобы...Ааа!-Ямапи закусил губу и помотал головой.Потом,набрав в лёгкие побольше воздуха,он произнёс: -Я люблю тебя! *** Уэда Татсуя и Нишикидо Рё три раза пожалели,что решили следить за своими друзьями.И Нишикидо,смотрящий через щёлку гримёрки КАТ-ТУН,и Уэда,притаившийся в коридоре,совершенно не ожидали,что,сверкая зелёным светом, Ямашита станет Каменаши,а Каменаши-Ямашитой. Продолжение следует...
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Активный наблюдатель
| 7 глава. Финал. Ямапи почувствовал,что у него кружится голова.На пару мгновений показалось,что его засунули в стиральную машинку.Краски окружающего мира завертелись в безумном водовороте.Вдруг,совершенно неожиданно,Пи увидел перед собой Джина,закрывшего глаза.Аканиши касался своими губами его губ и было уже раздвинул их языком,как Ямашита его укусил. -Казу?Ты чего...Пи?-ошарашенно промямлил Джин,отодвигаясь всё дальше от парня. -Так вот он как моё тело использовал!-полный праведного гнева,говорил Ямапи,вскинув руки к потолку.-Аканиши,а вдруг бы ты меня трахнул? -Тебя?С какой стати?-возмутился Джин.-Ты не в моём вкусе! -Ты назвал меня страшным?-пришла очередь Пи возмущаться.-Все меня хотят,а ты не хочешь!Выделился,блин! -Чёрт,Ямапи,ты чего?Где Казу?Зачем мне спать с тобой?Как ты тут оказался?-удивлённо бормотал Аканиши. -Не сбивай с толку,я сам не особо понимаю.Но,похоже,мы теперь снова в своих телах.Это замечательно!Я пошёл!-весело сказал Ямашита и собрался уходить. Джин схватил его за футболку и притянул к себе. -Что,всё-таки хочешь меня?Прости,я люблю другого. -Пи,перестань убивать последний мозг!Где мой Казу? -Он же твой,откуда я знаю? Вдруг,дверь гримёрки с громким звуком отворилась.На пороге стоял Нишикидо.Весь синий и с трясущимися коленками. -Джин,беги!Это демон!-ткнул он пальцем в Ямапи. -Рё,что ты курил?Какой демон?-удивлённо спросил Пи. -Я сам видел!Ты на миг вспыхнул и куда-то улетел дух,похожий на Каменаши!Изыди,адское отродье!-Рё скрестил пальцы и начал плевать через левое плечо.-Аканиши,неси соль! -Какую?-не понял Джин. -Для ванн,блин! -У меня только дома... -Не тупи,Аканиши!Разве ты сам не видишь!Я сам лично видел,как в гримёрку заходил Пи! -Ты следил за мной?-возмутился Ямашита. -За вами глаз да глаз нужен!На минуту отвернёшься и твой друг уже не человек...Это я виноват.Не доглядел...Не надо было тебе вчера просроченный йогурт подсовывать...-сокрушался Нишикидо. Джин просто стоял с открытым ртом и не мог произнести ни слова.Всё оказалось слишком сложным для бедного Аканиши.Он только и смог произнести: -А Казу где? Нишикидо ударил себя по лбу рукой и глубоко вздохнул: -В п...поезде на юг едет!Неужели всё,что тебя волнует в этой ситуации-это где сейчас Каменаши? Джин посмотрел на Рё,как на полного идиота: -Конечно!Я же люблю его!-Аканиши подошёл к двери и хотел уже выйти,но обернулся.-А в каком поезде?В каком вагоне? -В голубом,прости Господи!Иди отсюда,выкидыш моего интеллекта. -Грубо!-буркнул Аканиши и вышел. Нишикидо повернулся к Пи. -А...Мне,пожалуй,тоже пора.-заторопился Ямашита. -Стоять!-схватил его за руку Рё.-А теперь ты мне всё рассказываешь.Иначе буду пытать.Зря я,что ли,с Уэдой сплю? На лице Нишикидо появилась садистская улыбка и Пи сглотнул. *** Татсуя,словно приведение,двигался по направлению к Каме.Казуя,оглядев свои руки,громко воскликнул: -Джин!Я...-но огляделся и,не заметив Аканиши,просто вскочил с пола. -Стой.-загробным голосом произнёс Уэда,стоявший сзади. Каменаши вздрогнул и обернулся. -О,привет. -Привет. -Как поживаешь? -Ничего,а ты? -Тоже хорошо.Как самочувствие? -Отлично.А у тебя? -Неплохо.Ну...Я пойду? -Каменаши.-резко сказал Татсуя,своим тоном пресекая все попытки к бегству. -Да?-натянуто улыбнулся Каме. -Что это было? -Где? -Здесь. -Ты о чём?Я ничего не видел.-Казуя захлопал глазами. -Почему из тебя вылетел Ямашита?-грозно спросил Уэда. -Ну...Может он мой ангел-хранитель?-нашёлся Казуя.-Слушай,мне пора. -Не думаю.-Татсуя подошёл к Каме и положил руку ему на плечо.-Похоже,я догадываюсь в чём дело.Это ведь феи,да?-понимающе кивая головой,прошептал Уэда. -Да...!Они!Феи повсюду!-решив поддержать давнюю манию друга,поддержал его Каменаши. -О,я так и знал!Мне никто не верил!Каме,это же замечательно!Теперь эти снобы с сайта "паранормальные явления" умоются!-торжественно сказал Уэда. -Послушай,я не думаю,что... -Нет!Я наконец всем докажу,я всем докажу!-глаза Татсуи маниакально блестели. -Уэда,-сказал Казуя,убирая его руку со своего плеча.-Дело в том,что...Феи попросили меня не говорить.Они могут обидеться и...убить? Татсуя испуганно выдохнул. -Убить?Как убить?Слушай...А ты не мог бы замолвить словечко за меня?Я бы хотел с ними кое-что обсудить,поговорить.Можно даже выпить.-умоляюще посмотрел на Каме Уэда. -Я попробую...Но не уверен в их реакции.Они немного...злые.-пролепетал Казуя. -Ничего-ничего.Я буду крайне уважителен.Спасибо тебе.-просиял Татсуя. -Я могу идти?-осторожно спросил Каме. -Ум...-пробормотал Уэда,мечтательно уставившись вдаль и думая о феях. Казуя,оглянувшись на парня,быстро убежал,тихо смеясь. *** А Каме хотел побыстрее отыскать Джина.Он даже забыл о том,что существует лифт и побежал по лестнице.Пробежав три этажа,Казуя запыхался.Вдруг,знакомый голос,откуда-то сверху,окликнул его.Там стоял Аканиши,тоже тяжело дыша. -Казу...-пробормотал он и спустился к парню.-Что случилось? Каме улыбнулся,смотря на обеспокоенного Джина. Ему было чертовски приятно то,что парень так волновался за него.Отведя глаза в сторону,Каме произнёс: -Ты всё равно не поверишь... Аканиши подошёл к нему и коснулся плеча. -Можешь не объяснять,если хочешь.А можешь объяснить потом,когда будет удобно.Мне всё равно.Теперь я буду ждать ровно столько,сколько ты ждал меня. Казуя закусил губу и уткнулся головой в плечо Джина.В этот момент он не мог представить,что когда-то существовал без его объятий."Джин похож на майский ветер.Тёплый,но настойчивый.Резкий,но мягкий."-подумал Каме и поцеловал Аканиши в ключицу. -Ой-ой,щекотно,Казу.-захихикал Джин,дрожа всем телом. Каме поднял на него глаза и тихо произнёс: -Я тебя люблю. Аканиши улыбнулся и погладил Казую по голове. -И я тебя,черепашка. Глаза Каменаши,вдруг,наполнились слезами. -Эй,ты чего?Я опять заставил тебя плакать?-забеспокоился Джин. -Дурак ты.Надеюсь,что теперь ты всегда будешь заставлять меня плакать.От счастья.-засмеялся Казуя и поцеловал своего самого любимого человека на земле. *** Пи,освободившись от Нишикидо,поспешил к Тегоши.Отворив дверь гримёрки Ньюс,он увидел Юю,весело болтавшего с Массу. -Когда я пришёл в магазин,то..-не успел договорить Тегоши,потому что Ямапи схватил его за руку и потянул у выходу. -Пока,Массу.-бросил Ямашита,закрывая за собой дверь. Юя непонимающе уставился на парня. -Бежим.-только и сказал Пи,потащив Тегоши за собой. Юя,не способный ничего вымолвить от шока,последовал за ним.Они выбежали из агентства,следуя в парк,находившийся неподалёку.Парни остановились около озера,рядом с которым почти никого не было,за исключением нескольких влюблённых парочек,увлечённых друг другом. -Вот.-произнёс запыхавшийся Ямапи. Тегоши,уставший от бега,только удивлённо посмотрел на него. -Ну...-еле отдышался Пи.-Я ведь помню,ты говорил,что иногда приходишь сюда после работы,чтобы отдохнуть. Тегоши смущённо побормотал: -Не стоило... -Стоило!-Ямашита схватил Юю за руки.-Всё,что связано с тобой,имеет огромную важность.Теперь,каждое твоё слово,движение и взгляд встанет в моей жизни на первое место.А каждая твоя слезинка будет самым страшным кошмаром для меня!Ты-ценнее всего,что у меня есть.-говорил Пи и целовал пальцы Тегоши,крепко сжимая. -Ямапи...Может не надо?Люди заметят...-тихо сказал Юя. -Думаешь,мне важно что думают люди,когда со мной смысл моей жизни?-поднял глаза Ямашита. -Томо...-нежно произнёс Юя,прижимаясь ближе к Пи. -Называй меня так почаще...-говорил Ямашита,целуя каждый миллиметр его лица.-Я тебя никому не отдам. -А я бы никогда и не отдался.-тихо сказал Тегоши,который был так счастлив,что готов был раствориться. *** -Что тебе сказал Ямапи,кстати?-спросил Уэда,накрывшись одеялом и прижавшись к Рё. Нишикидо закурил и повернулся к Татсуе. -А тебе Каменаши? -Что это феи. -И мне тоже самое.-выпустил дым Рё.-Такой бред...Ты сам-то в это веришь?Я всё-таки думаю,что это инопланетяне. Уэда неожиданно вскочил. -Бред?Что ты имеешь ввиду?Что феи не существуют?!-гневно спросил он. -Конечно нет.В такое может поверить только полный дебил.-захохотал Нишикидо. -Значит...-глаза Татсуи начали угрожающе сверкать.-Значит...Ты считаешь меня дебилом? Рё понял,какую глупость он сморозил. -Нет,что ты!Я не это имел ввиду!-замахал руками Нишикидо. -Нет,ты это имел ввиду!Всё!-Татсуя вскочил с кровати и начал одеваться. -Принцесса...-жалобно заскулил Рё. -Для тебя я Уэда,Нишикидо-кун!-процедил он и вышел,хлопнув дверью. Рё уткнулся лицом в подушку и застонал.Потом,решив вылить свои страдания на кого-то ещё,он позвонил Ямашите. *** Нишикидо нервничал.Он вертел в руках мобильный телефон и ёрзал на стуле.Атмосфера,что была вокруг Рё,ужасно напрягала.Вдруг,колокольчик,висевшей на двери этого странного места,звякнул и вошёл,улыбаясь,словно жертва черепно-мозговой травмы,Тагучи.Заметив Нишикидо,он улыбнулся ещё сильнее,чем вызвал недовольную гримасу Рё. -Привет!-помахал он рукой. -Здравствуй.-процедил сквозь зубы Нишикидо. -Тебе тоже это место Каменаши порекомендовал?-садясь рядом с Рё,сказал Джунно. -Нет,Пи.-пробормотал он. Из-за шторы появился странный мужчина,произнёсший -Хозяйка ждёт вас. Оба парня последовали за ним,с опаской оглядываясь.Женщина.сидевшая в комнате за шторами,улыбнулась посетителям. -Приветствую,золотые мои.Присаживайтесь. Оба гостя сели на мягкие стулья. -Рассказываете.-покровительственным тоном сказала она. -Ну...мне нравится один человек,а я не могу ему признаться...-пролепетал Тагучи. -А я поссорился с...любимым.-буркнул Рё. -Хорошо,я помогу вам.-улыбнулась женщина,пододвигая к ним стаканы с какой-то жидкостью.-Pour comprendre,la nécessité de regarder la partie*,дорогие мои. Конец. *Чтобы понять,нужно взглянуть со стороны.(фр.)
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
Активный наблюдатель
| почитала, посмеялась. Но меня удивила пара Рё/Уеда))) Как это вечно язвящий в адрес Уеды Рё вдруг влюбился в него))) но фантазия у автора прикольная.
|
|
| |
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Чебу) почитала, посмеялась. Но меня удивила пара Рё/Уеда))) Как это вечно язвящий в адрес Уеды Рё вдруг влюбился в него))) но фантазия у автора прикольная. Так быстро прочитала? Я ночью прочитаю)
Сообщение отредактировал Mashur-Jusup - Воскресенье, 20.02.2011, 17:00 |
|
| |