Четверг, 17.07.2025, 13:48

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Чебу  
KAT-TUN
ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1
Активный наблюдатель
Статус: Offline
KAT-TUN известная японская группа. Название состоит их первых букв фамилии участников.
K - Каменаши Казуя (Каме), 23 февраля 1986 года
A- Акиниши Джин (Баканиши), 4 июля 1984 года, покинул группу в 2010 году
T- Тагучи Джунноске (Джунно), 29 ноября 1985 года
T- Танака Коки, 5 ноября 1985 года
U- Уеда Тутсуя, 4 октября 1983 года
N- Накамару Юичи (Мару) битбоксер, 4 сентября 1983 года

Сообщение отредактировал Чебу - Суббота, 19.02.2011, 15:19

ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 15:24 | Сообщение # 2
Активный наблюдатель
Группа была собрана в январе 2001 года участником Kinki Kids — Домото Коичи для участия в подтанцовке. Вскоре KAT-TUN стали весьма популярны и выступили с концертом «Okyakusama wa Kamisama», заняв первое место в рейтинге с концертным DVD, но по-прежнему не дебютировав; 02.05.2005 года вышел второй концертный DVD — «KAT-TUN Live Kaizokuban», а в январе 2006 года объявляют о дебюте группы с синглом «Real Face», альбомом «Best of KAT-TUN» и концертным туром «Live of KAT-TUN „Real Face“». Сингл «Real Face» разошёлся тиражом 754 234 копии за первую неделю и стал годовым синглом № 1; тираж альбома «Best of KAT-TUN» на первой неделе составил 556,548 экземпляров.

В октябре 2006 года было объявлено о временном уходе Аканиши Джина из группы для изучения английского языка в США минимум на шесть месяцев; также отмечались проблемы со здоровьем.

KAT-TUN полгода выступали впятером, выпустив сингл «Bokura no Machi de» и второй альбом «cartoon KAT-TUN II YOU» 7 декабря 2006 года; несмотря на отсутствие одного из ведущих вокалистов, они всё еще продолжали удерживать первую строчку чартов. 19 апреля объявили, что Аканиши возвращается в группу. Вскоре он присоединился к концертному туру «cartoon KAT-TUN II YOU».
17 июля 2010 года было объявлено о том, что Аканиши Джин покидает группу ради сольной карьеры. 31 августа 2010 года на официальном сайте Johnny & Associates Аканиши был исключен из состава KAT-TUN и записан сольным исполнителем.
У группы так же юыло собственное ток-шоу на ТВ "Cartoon KAT-TUN". Они вели ее с 4 апреля 2007 по 24 марта 2010 , каждую среду с 23:55 до 0:26 на телеканале NTV. Передача шла с успехом на протяжении несколькых сезонов: первого, который состоял из различных сегментов (общение с приглашенными звездами, игра в дартс, атлетические битвы и живые выступления), второго "What is Love?", и третьего - "Lessons of Life". Последний, 152-й эпизод, вышел в эфир 24 марта 2010 года.

ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 15:34 | Сообщение # 3
Активный наблюдатель
С момента дебюта ребята выпустили следующие синглы, которые побывали на первых местах хит-парадов
1 Real Face выпущен 2006.03.22
2 SIGNAL выпущен 2006.07.19
3 Bokura no Machi de выпущен 2006.12.07
4 Yorokobi no Utaвыпущен 2007.06.06
5 Keep the faith выпущен 2007.11.21
6 LIPS выпущен 2008.02.06
7 DON’T U EVER STOP выпущен 2008.05.14
8 White X’Mas выпущен 2008.12.03
9 One drop выпущен 2009.02.11
10 Rescue выпущен 2009.03.11
11 Love yourself выпущен 2010.02.10
12 Going! выпущен 2010.05.12
13 No More Pain выпущен 2010.08.12
14 CHANGE UR WORLD выпущен 2010.11.17
15 Ultimate wheels выпущен 2011.02.02
некоторые клипы можно посмотреть в разделе "клипы"

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:55 | Сообщение # 4
Активный наблюдатель
KAT-TUN запишут новую песню под названием WHITE для рекламы Kanebo (фирма, выпускающая косметику). В ролике снимутся японская актриса Hada Michiko и модель Matsumoto Takami.

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 5
Активный наблюдатель
Каменаши Казуя. В народе просто Каме или Каме-кун -лидер группы.

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Активный наблюдатель
Тагучи Джунноске

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 7
Активный наблюдатель
Коки Танака. рэппер.

Сообщение отредактировал Чебу - Воскресенье, 20.02.2011, 18:39

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:41 | Сообщение # 8
Активный наблюдатель
Уеда Татцуя. Тат-чан, принцесса Уеда

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:43 | Сообщение # 9
Активный наблюдатель
Накамару Юичи. битбоксер. Мару

ЧебуДата: Суббота, 05.03.2011, 22:23 | Сообщение # 10
Активный наблюдатель
Уеда хочет жениться

Мы ещё не показали Вам конец.

Участники Кат-Тун предсказывают свое будущее. Их планы на 2011.

Уэда Татсуя
В прошлом году Кат-Тун был подвергнут испытаниям. С одной стороны мы естественно выпустили сингл, альбом и тур. После того, как у меня был свой собственный соло-концерт, я задался вопросом "Кто я?", "Что такое Кат-Тун?". Благодаря этому я отчётливо понял, что мне бы хотелось сделать и нашёл то, что делает меня счастливым. Я понял, что я определенно хочу провести соло-концерт снова!! Мой соло-концерт в прошлом году был самым большим событием для меня. Я построил совой собственный мир, взял с собой друзей и попутешествовал с ними по всей стране. Нет большего счастья, чем это! Вообще-то, я не такой человек, который легко раздражается, но во время соло-концерта я был груб с участниками группы (смех). День за днём деньги в моем банке уменьшаются... Но, нет никакого следа сожаления! По сравнению с чувством выполненной работы, моя личная жизнь кажется унылой... Я только тренировался. Вы вероятно думаете, "Снова тренировки?", но фактически, изменения минимальны. Ко всему прочему прибавилось только плавание и весовые тренировки! Теперь я могу тренировать мускулы, которые не были задействованы в гимнастике и беге. Это без сомнения улучшит мою технику бокса. Если бы я должен был оценить себя за 2010 год, это было бы 70, я думаю. Если Вы не будете серьёзно работать сейчас, то в следующий раз Вы будете работать тяжелее!!

Для Кат-Тун этот год кажется будет особенным. Мы дебютировали 5 лет назад, поэтому так или иначе, это заставляет меня хотеть сделать что-то значительное. Что касается меня, я хотел бы попробовать вещи, которые мы не делали прежде. Например пойти впятером в кино или izakaya (бар). Но, если мы говорим о вещах, которых хотелось бы достигнуть, я хотел бы сделать что-нибудь, что сделало бы поклонников счастливыми. Интересно, что фанаты хотели бы, чтобы мы сделали. Эй, скажите мне? Между прочим, конфиденциально, мое ключевое слово в течение этого года - "Брак". В последнее время все мои друзья женились. Я думаю, что я всё чаще слышал "О да, в этот уикэнд свадьба того и того". Теперь даже когда я смотрю телевизор, я сразу реагирую, даже если просто вижу слов "брак". В этой фазе моей жизни я думаю, что настало время, когда я должен хотеть приобрести свою собственную девушку. К концу года желание жениться только возрастёт... По этой причине, я стану "хорошим человеком". Независимо от моей периодичности я буду джентльменом, о котором леди скажет, что "Уэда-кун настолько хорош, не так ли<3"! Хорошо, сейчас я наверно на "первом уровне доброты" и ношу белый пояс, но к концу этого года я буду носить черный пояс! Так или иначе, я попытаюсь быть человеком, который повысит уровень!

Если бы я должен был предсказать поведения участника в этом году, Каменаши вероятно снимется в очередной дораме. Тагучи будет... Коки и Накамару вместе проведут концерт "NTT". Танака вероятно потеряет желание, провести "NTT" концерт. Накамару успокоит Коки и убедит его сделать "NTT". Тогда я совершу поездку по всем концертным залам во всех 47 префектурах с моим соло-концертом... Я действительно хочу, чтобы это осуществилось!!

2011.02 DUET

спасибо, за перевод фан-группе кат-тун и админу группы Summer Dream

как-то странно, что первым из мальчиков о женитьбе заговорил он, а не Тагучи))
хотя в этм году Уеде будет 28. С этого возраста мальчики из ДжЕ могут жениться 5

Сообщение отредактировал Чебу - Понедельник, 07.03.2011, 21:26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: