Суббота, 12.07.2025, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Чебу  
Каме
ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Активный наблюдатель
Статус: Offline
Здесь уже есть тема про группу КАТ-ТУН, лидером которой является Каме. Но все же.. этот талантливый человек заслуживает отдельной темы в разделе актеров. Он хорошо вживается в свои роли и передает все чувства и эмоции своих героев.

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Активный наблюдатель
Ромадзи: Kamenashi Kazuya
Прозвище: Kame (Каме), Kame-chan (Каме-чан), Ka-kun (Ка-кун)
Профессия: актер, певец (KAT-TUN) и модель
День рождения: 23 февраля 1986
Место рождения: Эдогава, Токио, Япония
Рост: 171 см
Вес: 54 кг
Знак зодиака: рыбы
Группа крови: B
Семья: 2 старших брата, один младший брат и один племянник
Агентство: Johnny's Entertainment

J-Pop группы: KAT-TUN, Shuuji to Akira
Каменаши Казуя начал работать с Johnny’s Jr.: 8 ноября 1998 года (в 12 лет) - один из его родственников заполнил на него анкету, а отец повез его на интервью, сказав, что везет на бейсбольный матч. Но вместо матча Каме пришлось идти на интервью.
Он стал участником группы KAT-TUN в 2001 (когда ему было 15 лет). KAT-TUN изначально была сформирована Dohmoto Koichi как группа подтанцовки, но со временем стала чем-то намного большим. В смысле популярности они сейчас могут поспорить со своими старшими товарищами из Johnny’s.

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:01 | Сообщение # 3
Активный наблюдатель

- Каме считается самым стильным в группе
- в одном из интервью он признался, что будет слишком оберегать ребенка, особенно если у него будет девочка. Он так же заявил, что если его дочь приведет домой парня, то скажет ей что-нибудь в роде «Что ты делаешь? Твой отец – это и есть твой парень».
- Каме перед выступлениями (особенно МС) очень нервничал и проводил много времени репетируя (тренируясь) дома
- Боится высоты
- Его одеколон - "Burberry"
- Ему нравится быть одному, он не мог бы быть с человеком 24 часа в сутки, постоянно
- Он любит Англию, Испанию и Италию
- Одним из его любимых предметов в школе был английский
- В одном интервью Каме сказал что по дому может выполнять любую работу
- Коки и Джунно считают что Каме «kakkoii» из-за того, что он может петь и в тоже время подмигивать в камеру или зрителям.
- Каме любит ездить на горячие источники
- Его любимое время года – зима и осень
- Из Каттунов Каме обменивается e-mailами (или СМСками) чаще всего с Джунно (и в основном не по работе)
- Джунно при всех называет его Каменаши, но когда они одни, тот зовет его Казуя
- Может заснуть где угодно
- Сценарий дорамы «Tatta Hitotsu no Koi» был написан специально для Каме
- Каме медленно ест
- Каме очень близок со своей семьей
- Каме любит детей. Ему доставляет удовольствие играть с ними. Кусано, Юто, Ябу и Хикару признали, что им нравится проводить время с Каме (особенно Кусано).
- Его отец часто брал его на бейсбольные матчи и играл с ним, когда Каме был маленьким
- Его старший брат позволяет Каме сидеть со своей дочерью иногда. Каме любит свою племянницу и говорит что он становится все более способным в успокаивании девочки
- его мать делает ему массаж ног после работы, так как он часто просыпается по ночам от судорог ног, будит его по утрам и готовит еду. а Каме частенько ходит по магазинам и помогает по дому
- когда он родился, его пищевод был меньше, чем у других детей.
- его имя было взято из манги "Touch." – персонаж, которого звали Казуя.
- собирает волосы в пучок (на макушке)
- постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы
- Из женщин, предпочитает тех, кто старше его по возрасту
- Неловок в отношениях с женщинами
- У него есть собака, такса, по кличке Ран-чан, которую он украл с фотосессии с чихуахуа (ну точнее он спросил можно ли ему ее себе оставить и ему разрешили)
- Очень серьезен, когда речь идет о работе
- Если бы он не стал певцом, он стал бы актером
- Думает что 5 часов сна в день это много, т.к. он привык во время съемок дорамы спать по 2 - 3 часа.
- Очень мало рассказывает о себе и о своем характере
- Сам объявил себя извращенцем в Каттуне О_о
- Любит банановое молоко, бананы
- Проверяет свой E-mail каждое утро
- Его проблема – это вовремя дарить подарки: Он их покупает, но все время забывает их отдать друзьям
- Он держится с людьми за руки если у них одинаковое мнение по одному и тому же вопросу во время разговора.
- Первый поцелуй Каме был в детском саду
- Он курит
- Когда он только пришел в агенство, относился немного несерьезно и даже пропускал репетиции если они совпадали с тренировками по бейсболу.
- Он очень хороший игрок в бейсбол и он был в команде, представляющей Японию в классе юниоров в мировой лиге
- Один самых популярных семпаев для теперешних джуниоров. (По крайней мере 3 из ведущих (самых популярных) джуниоров утверждают, что Каменаши, это семпай, которого они уважают, почитают).
- Для Кусано Хиронори (бывший член Ньюс) он является супер идолом и Кусано вместе с Ябу Кота из джуниоров называли Фан клубом Каменаши.
- Трудоголик. На одном интервью он признал, что он специально не брал выходные и отпуск из-за того, что хотел подняться к вершине. Во время съемок дорам, ему удавалось за ночь поспать около 2х часов.
- Когда Каме нервничает, он облизывает губы. Правда он сказал что когда он вместе с Каттуном такого не происходит
- Каме не доучился в высшей школе.
- У него есть 2 старших и один младший брат (Йоджиро, Коджи и Юйя - младший)
- Хотя упоминалось что Каме терпеть не может помидоры, недавно, пока он болел, он начал их есть и понял что на самом деле они ему нравятся.
- Он хорошо имитирует Дональд Дака
- Любимые цвета – черный и белый
- Каме никогда не помнит где находятся его вещи, так что у него всегда новые, и он их постоянно теряет
- Каме очень нравится фильм "Титаник" и "Тарзан", а так же "Зеленая миля"
- Каме дебютировал раньше своей группы вместе с Ямашитой Томохисой из группы Ньюс (дуэт – Shuji to Akira с синглом Seishun Amigo). Когда он узнал об этом он был очень расстроен, т.к. хотел дебютировать вместе с Каттуном
- Каме нравится серфинг
- Джоннисы называют его Каме , а родственники и друзья Ka-kun
- Когда он был ребенком он хотел стать профессиональным бейсболистом
- Первая шоколадка – валентинка, которую он получил была со вкусом клубники
- Первый концерт, в котором он участвовал - "Johnny's Jr. Fresh Spring Concert '99" май 1999
- Семпаи, которых он больше всего уважает в JE Кимура Такуя и Тсубаса Имаи
- Во время МС части дебютного концерта Каттун Каме и Коки дурачась приблизили лица близко друг к другу, шутя флиртовали и случайно поцеловались после этого они оба были просто ошеломлены…
- Каме любит просторные ванные и как-то во время интервью в каком-то журнале сказал, что наслаждается сидячими ванными. Ему нравится читать во время принятия ванны

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 | Сообщение # 4
Активный наблюдатель
фильмография
2010 - Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надешико
2009 - Kami no Shizuku / Капли Бога
2008 - 1 Pound no Fukuin / Однофунтовое Евангелие
2007 - Tokkyuu Tanaka 3 gou / Танака Экспресс 3
2006 - Tatta hitotsu no Koi / Любовь всей моей жизни
2006 - Kuitan Special
2006 - Yuuki / Юки
2006 - Sapuri / Сапури
2005 - Nobuta wo produce / Продвижение Нобуты
2005 - Kindaichi Shounen no Jikenbou Sp / Происшествие в заброшенной деревушке
2005 - Gokusen 2
1999 - 3nen Bgumi Kinpachi-sensei

ЧебуДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:08 | Сообщение # 5
Активный наблюдатель
Одну из его последних работ "Семь обличий Ямато Надешико" можно посмотреть на нашем сайте. Клинуть надо тут

ЧебуДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:51 | Сообщение # 6
Активный наблюдатель
Мы ещё не показали Вам конец.

Участники Кат-Тун предсказывают свое будущее. Их планы на 2011.

Каменаши Казуя
2010 год прошел так быстро. Прежде, чем я понял это, он закончился. Все годы проходят быстро, как нам кажется, но этот год был самым быстрым. Так и должно было быть, потому что вплоть до сих пор, наша работа никогда не уводила нас настолько далеко. Кат-Тун выпустил синглы, альбом и заграничный тур. Лично я прослушивался для спортивной программы "Going! Sports & News". Я получил так много опыта от "Going". 2010 год стал про-бейсбольным, особенно к самому концу года; я был вовлечен в спорт не как фанат, но я познавал его через работу, когда ты сидишь на краю сиденья, не зная, что может случиться. Хотя из-за этого мне с трудом хватало времени на личную жизнь. "Going!" побывал всюду в национальном масштабе, в известных местах. Приходилось менять местоположение каждую неделю. Даже для такого как я, кто любит путешествовать, путешествовать из Хоккайдо прямо назад домой.... я нигде не мог чувствовать себя комфортно... Я только думал, что надо идти дальше. Профессиональные бейсболисты это не пустяки! Я это понял сразу после того, как мы поехали туда, где у них должна была быть игра. Игра требует огромного количества физической и умственной силы, но истощение от путешествия требует большого количества выздоровления. Всегда быть готовым к игре, даже в экстремальных условиях делает их супер-людьми! Я подумал, вот что называется "профи". Я многому научился. Если бы я должен был оценить себя за прошедший год, это было бы 80. То, что я упустил в прошедшем году, я постараюсь наверстать в этом!
Начиная с "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" я был немного более свободным. Было бы здорово полностью погрузиться в какие-то действия снова в этом году. Я люблю поддерживать отношения с персоналом шоу, поэтому я могу чувствовать что-то в воздухе вокруг них. Конечно это будут не только дорамы, кинофильмы, концерты, я хочу повторить всё это! Было бы хорошо встретиться с кем-нибудь... Кроме того, "я, Каменаши" чувствую себя опытным в своей работе! В моей личной жизни... Честно говоря...так как я достиг в своей работе 100 %, мне в принципе всё равно, даже если я не достигаю столького в своей личной жизни. Я просто наслаждаюсь тем, как я живу. Но, если бы я должен был сказать кое-что... Я хочу детей! Дети моего брата такие милые, они всегда щекочут мои отцовские инстинкты. Если моя племянница восхитительна, когда у меня будет свой собственный ребенок, это будет сумасшествием, не так ли? Это будет невозможно в этом году, но в будущем, определенно... ne!
Участники группы в этом году? Тагучи будет очень много играть (имеется ввиду в комп. игры или приставку) . Время, которое он тратит на игры увеличилось, кажется. Коки будет очень много читать рэп. Он полировал свои рифмы и был более смелым, так? Уэда будет очень много боксировать. Он никогда не отступит от этого, кажется. Накамару будет очень сильно заражён вирусами. Накамару сейчас простужен, вы знаете (смеется). Если я благодаря его простуде смогу развить более сильную иммунную систему было бы хорошо. Наконец, я буду... очень много собой. В этом нет какого-то особого смысла! (смех).

спасибо за перевод фан-группе КАТ-ТУН и ее админу Summer Dream

Сообщение отредактировал Чебу - Понедельник, 07.03.2011, 21:32

AizhanaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 7
Новичок
Камешку только в Нобуте видела, итам понравился 9 хорошо сыграли вместе с Пии)) и две песенки его нравятся)) Молодец!

ЧебуДата: Суббота, 12.03.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Активный наблюдатель
посмотри Гокусен. а лучше Сапури. отличная дорама 11

ЧебуДата: Суббота, 09.04.2011, 09:53 | Сообщение # 9
Активный наблюдатель
Каме Камера
Каков пейзаж глубины сердца Каменаши, отражающийся в его объективе?

Издание 4 - チーム КОМАНДА

「Даже если мы не группа задушевных приятелей, это странно, так? Идёт время, приобретается новый опыт, но наши отношения продолжают развиваться.」

ЧебуДата: Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение # 10
Активный наблюдатель

Когда я думал о том, что я должен выбрать на тему "участники", я увидел эту вывеску в Shibuya. Я подумал, что это круто, что плакат с нами висит в самом центре города, где мы играли ещё детьми. Вдобавок ко всему, на этой картинке я вместе с ними (смех)

Недавно, у меня появилась возожность совершать такие вещи, типа как пойти поесть где-нибудь с участниками, или обменом подарков на день рождения. Это то, что я не мог вообразить даже когда я буду старый (смех). Я думаю, что наши отношения естественным образом меняются, ведь мы вместе уже 10 лет.
Недавно сформированная группа Кат-Тун была скоплением общепризнанных юниоров B-разряда; это потому что "источником питания" того же самого молодого поколения были такие величайшие люди как ЯмаПи и Икута. Мы были B-разрядом, и так как мы были сильными парнями, нас сопровождали бесконечные потасовки. Я был проблемным ребёнком. Я был грубый и непослушный. Я также мог схватить в гримёрке участника, который подвел нас во время концерта и накричать на него: “Что, черт возьми, ты, делаешь!!” (смех)
Если честно, в группе, я был изгоем. Даже если на работе, когда я был посредником, соотношение всегда было “1 против 5”. Я с рождения плохо схожусь с людьми, поэтому я хотел разделить работу и частную жизнь и не разговаривал с участниками вне работы. Я думаю, что другая причина была также в том, что я совсем скоро получил много серьёзных предложений, таких как пение соло или театральные постановки. В 2004, я заменил Такизава-куна в постановке “DREAM BOYS”, это был поворотный момент в моей жизни. Так как у меня была ведущая роль в большой постановке, я изолировался от группы, но с другой стороны, я мог расти как "сотрудник". Я узнал, как тянуть команду за собой, как лидер, и я стал профессиональнее. Я сказал то, что хотел, ради хорошей работы группы, таким образом я естественно стал тем, который стоит в центре и тянет группу на себе. Я думаю, что первое время участники сердились на меня. Ведь я был самым молодым, Вы знаете. Не то чтобы я хочу привлечь внимание. Даже если это и было так, я только хочу сделать Кат-Тун хорошей развивающейся группой… … Были дни, когда у меня создавалось впечатление, что я делал только хуже, и честно говоря, были дни, когда мне было очень одиноко. (смех)

Хорошие и плохие стороны друг друга, теперь мы принимаем их как нашу индивидуальность
Мы уже могли дебютировать, мы все вместе преодолели суетливые дни и неожиданные проблемы, и атмосфера в группе постепенно начала изменяться. Мы были сильны как и прежде, но мы стали способны узнавать, а затем и принимать хорошие и плохие стороны друг друга. Теперь, даже если мы долго обсуждаем детали концертов, мы эмоционально не давим на друг друга. Я понял из “users’ manual”: Коки - такой тип парня, который не говорит противоположное мнение прямо сразу, но говорит его только после того, как скажет всё, что хотел сказать, и я понял, что не должен следовать манере Тагучи (смех). Это действительно так. Я Я предлагаю идеи и вкладываю в слова всё своё вдохновение, но это не значит, что я хочу строго придерживаться моих идей до конца. Напротив, я хочу, чтобы мною интуитивно кто-то управлял, при этом тот, кто сам не собирается придерживаться этих идей (смех), и теперь они тоже это понимают. Рэп Коки, битбокс Накамару, гитара Уэды, фокусы Тагучи. Не понимая этого, каждый создал своё собственное оружие, и я действительно уважаю это.
Это странно, не так ли? Даже теперь, у меня нет никакого “чувства обязательства”, что я должен прожить с ними хорошо. Но как человек, который пытается действовать круто, я не хочу показывать себя как прилипчивый друг (смех). Наши отношения естественным образом становится более глубокими.
Обо мне сегодняшним, большая часть меня сформирована группой Кат-Тун. Именно потому что я встал на этот путь с этими участниками, сформировался мой характер и мысли. Теперь я чувствую, от всего сердца, что я рад быть в Кат-Тун. Есть ещё одна группа, я сам, поэтому это хорошо, что во мне есть есть эго, которое также позволяет мне реализоваться как индивидуалу. Но, если материнское судно под названием Кат-Тун получает выгоду, конечно моя дорога и возможности возрастают. Я думаю, что, какой бы ни была работа, она будет той же. Для пользы команды я иногда жертвую собой. Но это не окольный путь. Так как есть вещи, и не важно какие, которые мы можем сделать только как группа, Кат-Тун соединены с моей личной дорогой, это станет оружием, которое я смогу использовать. Поэтому я думаю, что я хочу продолжить продвигаться как Кат-Тун вместе с теми толчками.

Неподвижный пункт наблюдения Каме
Реклама Suzuki Solio - это реклама, где кажется, что эти пятеро в одной машине получают огромное удовольствие. Когда спросили о расположении мест в автомобиле и кто где должен сидеть, Каменаши-кун сказал:“Это было уже решено, но я думаю, что такое расположение отлично раскрывает сущность отношений внутри Кат-Тун”. “Накамару - водитель - мама, а я соответственно папа, который должен сидеть на месте для пассажиров. Это так, потому что правда в том, что Накамару - самый простой, удобный человек, с которым можно консультироваться о делах группы. Трое сидящих сзади- сыновья. Коки самый старший, который выглядит непослушным, но на самом деле - хороший мальчик, Тагучи - который не может понять и прочувствовать атмосферу - второй сын. Уэда … чувствуется отстранённость, наверно потому что он просто кузен (смех)”.

MAQUIA 201105

Добавлено (15.06.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Также, как и предыдущий материал взяла в нашей любимой группе из "мой мир" Kat-Tun the Best

Я больше не поднимаю лицо для камеры. Сейчас я нахожусь в естественной позе.

Глядя на собственную иллюстрацию на мониторе сразу после съёмки, он сказал: " я стал взрослым!”. Даже на нас, тех, кто следили за Каменаши-сан с его непослушного подросткового периода, эти слова произвели глубокое впечатление. В чём именно он почувствовал, что стал "взрослым"?
“И лицо и форма тела.. я думаю, я полностью изменился. Особенно мое выражение. В прошлом во время подобных съёмок я всегда поднимал лицо для камеры. Потому что я хотел, чтобы люди видели самую крутую часть меня. Но затем я понял, что я не был крутым, я только старался быть таким”.

Сегодня он провёл день, расслабляясь на стадионе. Даже теперь, лёжа на кровати, он настолько естественен, что создаётся впечатление, что он засыпает.
“Лишь недавно я стал способен показывать мое истинное лицо перед людьми. Главным образом я вырос, пытаясь создать самого себя перед камерой (смех). Когда я показываю приблизительно 60 % крутого и в то же время нежного выражения лица, разве это не приятно? Сейчас я нахожусь в подобном образе. Но у меня непостоянный характер, поэтому возможно я изменю свой образ снова”.

Мы хотим видеть разного Каменаши-сана, как нежного так и непринужденного!
“Но как мужчина я не хочу забывать о том, чтобы действовать круто. Было время, когда я жадно искал встречи с людьми, которые были мне интересны, даже если у нас не было свободного времени. Но я уже становлюсь менее инициативным, реже задаю вопросы типа "может встретимся в следующий раз?”, поэтому я хочу обратить внимание и на это. Это не означает, что я хочу быть молодым, я думаю, что я не должен становиться чрезмерно церемонным взрослым.”

Именно агрессивная позиция - причина, по которой Каменаши-сан не теряет своего блеска. Только для этого номера - антистареющая специальная секция. Я поднял популярную в настоящее время тему женских правил красоты и старения…, но даже после объяснения этого, Каменаши-сан безразлично сказал "оох". Как и ожидалось, мужчины не интересуются этой темой?
“Более того, я общаюсь с людьми вне зависимости от их возраста. Я думаю, что возраст не имеет значения, если в человеке есть особый смысл или аура. Откровенно говоря, я не могу сказать, в чём разница между женщинами 20-и и 30-и лет (смех). Например, даже если женщина, которую я только что встретил говорит: "вообще-то я достаточно стара”- я просто думаю “И что дальше?”, я низачто не изменю своё впечатление. Напротив, намного больше ввергает в шок фраза: "вообще-то у меня есть бойфренд”. Я думаю: "что, я встретил такого замечательного человека и не могу влюбиться в него!?””

Но пятна и морщины, плечи, мягкий животик … это женское дело заботиться о таких вещах!
“Хорошо хорошо, тогда может нам просто следует выключить свет? (смех) я думаю, что это истинное желание мужчины. Но я предпочитаю трудолюбивого человека больше, чем того, кто ничего не делает. Именно потому, что они хотят быть женственными всегда, они прилагают все усилия, правильно? Я уважаю эту позицию. Но я просто не хочу, чтобы она делала невозможное.”

У меня только серьезные любовные отношения. Позволь мне преследовать тебя.

Если ни возраст женщины, ни то, как она выглядит не являются его критериями, тогда что должно быть сделано, чтобы Каменаши-сан влюбился? Кажется это очень трудно.
“Я с трудом влюбляюсь. Просто у меня нет установленных правил типа "мне нравится это поведение”. Но если бы я вынужден был сказать это, то это бы было что-то со смыслом. Мода, стиль жизни, мышление, это включает много вещей. В тот момент, когда у меня что-то щелкает, я влюбляюсь. Но это может изменяться в зависимости от моего настроения, следовательно "всё зависит от меня”.”

Капризная сторона … похоже, что очень трудно действительно завладеть его сердцем.
“Человеческий опыт очень очарователен для меня. Независимо от пола, если я думаю: “он/она великолпен/на!”, я скорее хочу узнать всё об этом человеке. Но о романтичной любви, я не обращаю внимание только на это. Это может казаться незначительным, но у меня есть своя личная история. Я не хочу вращаться только в мире взрослой женщины, я думаю: "иногда живи и в моём мире”. Таким образом каждый из нас открывает в друг друге что-то новое, правильно? Потому что даже если мы смотрим на один и тот же пейзаж, наши чувства ни с чем не могут сравниться”.

Каждое его слово полно страсти. Романтичная любовь с Каменаши-сан, кажется, насыщена и страстна.
“Я счастлив, если возлюбленная полностью преданна мне, но я хочу быть более преданным чем она. В основном, мне нравится преследовать. Это то, почему я не выношу кокетливых девочек. Если мне сразу откажут со словами: "мне не интересно с тобой", вместо того, чтобы неестественно слушать меня, во мне сразу что-то вспыхивает. Даже если я по природе своей непостоянен, мне никогда не станет скучно от любви. Потому что женщины каждый день разные, правильно? Когда Вы думаете, что они сердятся, они смеются, и затем кричат. Они милые даже после пробуждения с утра, но когда они наряжаются, они так же прекрасны. Я думаю "свидание = брак”, поэтому я хочу принять участие во многих различных ситуациях в жизни других. Таким образом это не может надоесть. Даже если в результате много вещей случаются, и мы подходим к концу, когда я влюблён, я хочу быть серьёзным. Но недавно, мужчин, которые говорят "даже если мы встречаемся, я не могу думать о женитьбе на ней”, становится всё больше, правильно? Что это означает? Я не понимаю это. Несомненно внутри я - “человек Showa”.”

Это прекрасно быть человеком Showa. Никогда в своей жизни не забудьте этой страсти и этой серьёзности.

AnAn 2011.6.8
Источник: http://iside89.livejournal.com/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: