Среда, 16.07.2025, 02:55

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чебу  
Сильное кино
ЧебуДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Активный наблюдатель
Статус: Offline
Почти все просмотренные мной японские фильмы несут глубокий смысл. Некоторые раздражают, некоторые смешат, а некоторые шокируют. Именное такое кино я считаю удачным и успешным. Согласны ли Вы со мной? Какой фильм посоветуете посмотреть или наоборот не рекомендуете?

ЧебуДата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2
Активный наблюдатель
Меня можно сказать шокировал фильм с Мацудой Шота "Икигами: извещение о смерти". Действительно сильный фильм. Заставляет задуматься. Но тяжелый...
гг Мацуды Шоты доставляет извещение о смерти молодым людям ровно за сутки до их смерти. С ролью он справился на отлично. Очень вырос с "Цветочков после ягодок" и такой лапочка 5
так же в фильме засветился Ямада Такаюки. Харизматичный Серидзава из "Воронов" играет тут заботливого брата. Не могла вспомнить где же видела актрису, сыгравшую его сестренку. Оказывается она играла в "Литре слез".

Добавлено (07.10.2011, 23:21)
---------------------------------------------
кто что посоветует?

Mashur-JusupДата: Суббота, 08.10.2011, 19:21 | Сообщение # 3
Администратор
Чебу, я смотрел "Ипман". Очень понравился. Особенно актеры.

ЧебуДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:47 | Сообщение # 4
Активный наблюдатель
Mashur-Jusup, китайский? кажется видела в торренте, но не обратила внимание. надо посмотреть

На днях посмотрела фильм с Огури Шуном "плачь агнца" он играет человека, страдающего вампиризмом. тяжелый фильм. Он там такой юный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: