Вторник, 22.07.2025, 09:49

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чебу  
Гокусен
ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Активный наблюдатель
Статус: Offline
Если "Дж.Инт" является фабрикой звезд для артистов и актеров, то смело можно назвать открытием многих начинающих актеров. В этой дораме, состоящей из трех сезонов и фильма снялись примерно 80-85% актеров, которых я знаю. Почти все сезоны сняты по одному сценарию. Единственным лицом, которое мы видим во всех сезонах - Янкуми. Хрупкая и красивая учительница.

ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 2
Активный наблюдатель

в первом сезоне можно увидеть молоденьких Огури Шуна (Ханазарики, Цветочки после ягодок, Вороны итд), Мацумото Джун (Цветочки после ягодок, Смайл, Я люблю свою сестренку и тд)
второй ряд с лева на право: Наримию Хироки (Кровавый понедельник, Ветеринар Дуллитр, Ад Рампо) актера сыгравшего Кума больше нигде не видела и Юма Ишигаки (каратист из Ханазариков).
Так же среди засветившихся в первом сезоне актеров: Мацуяма Кеничи (Тетрадь смерти, 1 литр слез), Ито мисаки (Сапури).

Сообщение отредактировал Чебу - Суббота, 19.02.2011, 19:42

ЧебуДата: Суббота, 19.02.2011, 19:57 | Сообщение # 3
Активный наблюдатель
Второй сезон

Главная звезда этого сезона - Каме (Каменаши Казуя). Он же исполнил саундтрек KIZUNA. Так же в этом сезоне засветилсь Аканиши Джин (Бандаж, Юкан клуб итд), Койке Теппей (Ханазарики, Драгон Закура), Койде Кейсуке (в других дорамах не видела, только в фильмах Небо любви, Я просто люблю тебя), Хаяма Мокомичи (Императрица - как же он меня бесил в этом сериале)и даже Хиро Мизушима (Ханазарики, Токийские псы, Бек), Оджима Наоя (Ханазарики, Драгон закура)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: