Двойники
|
|
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Aizhana) у ЯмаПи и Ким Хен Джунга временами что то общее есть Насчет этого согласен) Но Хён Джун все равно лучше))))
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
Активный наблюдатель
| Quote (Mashur-Jusup) Насчет этого согласен) Но Хён Джун все равно лучше)))) ну... не соглашусь))) по игре Хён Джун явно уступает. Например Чиху из него так себе получился, эмоции ноль. А Ямапи играет живо и интересно. Бесподобен в образах Акиры и Азавы в пении они на одном уровне)))
|
|
| |
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Чебу) ну... не соглашусь))) по игре Хён Джун явно уступает. Например Чиху из него так себе получился, эмоции ноль. А Ямапи играет живо и интересно. Бесподобен в образах Акиры и Азавы 5 в пении они на одном уровне))) Согласен))) Актер из него не очень хороший) Но по внешности красивее и поет он классно!
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:53 | Сообщение # 14 |
Активный наблюдатель
| Quote (Mashur-Jusup) Согласен))) Актер из него не очень хороший) Но по внешности красивее и поет он классно! тебе не нравится ПИ? он же красавчик))) 
|
|
| |
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:25 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Чебу) тебе не нравится ПИ? 13 он же красавчик))) Открою тебе секрет: мне мальчики не нравятся! Но Хен Джун все равно лучше) Я с Яма Пи ничего не смотрел. А нет... смотрел) Дораму "Продвижение Нобуты") Играет классно! Но Хен Джун все равно лучше)
Сообщение отредактировал Mashur-Jusup - Воскресенье, 13.03.2011, 19:26 |
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
Активный наблюдатель
| Quote (Mashur-Jusup) и поет он классно! тут тоже не согласна))) в группе у него самый слабый голос. и вообще, ты провоцируешь меня на то, что я выложу все сольные песенки Пичана в разделе клипы :D Лучше тут ссылки кину, так долго будет пенся с куросаги http://www.youtube.com/watch?v=mb-1GDn0gXo One in a million http://www.youtube.com/watch?v=xZ9k9Osgm0U и моя любимая Molа http://www.youtube.com/watch?v=u2VSSHOGPc0 тут он танует кассно
|
|
| |
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:33 | Сообщение # 17 |
Администратор
| НичЁ не знаю))) Хочу видеть все в разделе "Клипы")
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:36 | Сообщение # 18 |
Активный наблюдатель
| Quote (Чебу) Открою тебе секрет: мне мальчики не нравятся! не страшно)) они мне нравятся Quote (Mashur-Jusup) Но Хен Джун все равно лучше) ну ладно, он лучший из корейцев, а Пи из японцев (простите меня мои дорогие Шун, Каме, субару, Хиро, Харума и Яамада. Ой чуть Джина не забыла)
|
|
| |
Чебу | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
Активный наблюдатель
| Quote (Mashur-Jusup) НичЁ не знаю))) 2 Хочу видеть все в разделе "Клипы") получишь, когда я свои песни на главной получу))) бартер 
|
|
| |
Mashur-Jusup | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:04 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (Чебу) он лучший из корейцев Не-а))) Он не лучший))) Есть еще Гын Сок,Мин Хо, Ли Джун Ки, Сон Джун Ки, G-Dragon, Ким Бом, Вон Бин, Хон Ки, Ки Бом, Шивон и т.д))) Список длинный)) Оки)
|
|
| |